заколки,зажимы,повязочки-для волос

еще повязочки

и еще одна

Все так красиво!!!! Вы очень правильно делаете, что показываете их на модели в том числе, иначе непонятно, какого они размера :)
Умничка просто!!!!

спасибо запохвалу :heart:

Оч понравились аленькие цветочки и подсолнухи в самом первом сообщении. Необычные они, не шаблонно-штампованные

kareglazai
kareglazai

Какая красота! Только модель утомленная очень . Скажите, пожалуйста, а можно вам заказать или купить готовое произведение?

спасибо ;) модель только с моря приехала-еще в шоке.Заказать можно,готовых нет-подруга забрала и на работе продала,я сама даже не ожидала,что так быстро.

tandtt

листики и цветочки при носке не отпадут,только если отдирать будете :) стирать аккуратно мягкой щеточкой в мыльной воде

вот новые творения.еще одна бело-розовая,уже нашла свою хозяйку :)

и еще повязка и зажимы на волосы средние

зажимы большие.у второго цвет понасыщенней-фиолетовые+лиловый+белый

зажимы средние,второй насыщенней чем на фото

и еще одна повязочка-не могу остановиться

еще две повязочки

Вы материал чем то обрабатываете что они как по струнке?К Вас на Мастер класс нельзя напроситься?

два вопроса: вы чем то обработали серединки у цветочков что они так блесят?те, которые розовые и фиолетовые. и второй вопрос: как сделать правильное вложение одного лепестка в другой? я тоже пробую-вы меня вдохновили.задружу)

kareglazai

Красивые у вас работы, мне очень нравятся. :clap:

kareglazai
.еще одна бело-розовая,уже нашла свою хозяйку

Марина! Спасибо большое! Дома померила, все по размеру, идеально сидит и подходит к наряду! :)

#MMM#

ткань не обрабатываю ничем вот мастер классы forum.say7.info/topic39741.html

мама Таняtting

ничем не обрабатываю,это бусины жемчуг типа,мк много здесь forum.say7.info/topic39741.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы