может лежит у кого нить выжигатель без дела?

дайте пожайлуста попользоваться на несколько дней попробовать?если получится у меня с ним "дружить" то куплю..новый покупать пока не вариант-если не получится то деньги на ветер-жалко :(

А вы новый купите, а если не получится с ним дружба - продайте. Я видела выжигатели разных ценовых категорий.

Тошка-картошка

да у меня вечно каждая копейка на счету -а если куплю не факт что потом сразу же его продам

kareglazai
если получится у меня с ним "дружить" то куплю..

а что там можетне получится? это же детская забава, а вы вроде как уже не ребенок :)

lessy28

дык я не по дереву выжигать хочу,а резать им атласную ткань-зпдолбалась зажигалкой,два пальца уже в трещинках от постоянного чирканья

kareglazai
я не по дереву выжигать хочу,а резать им атласную ткань-зпдолбалась зажигалкой,два пальца уже в трещинках от постоянного чирканья

ой, а как вы зажигалкой по ткани резали?
я когда то выжигала по т кани (салфеточки там, одежду украшала), только выжигателем, но там иголку надо сделать тоненькую, тогда все получится

fish-ka

я имею в виду обрезать например атласную ткань выжигателем чтоб края не распушались

:) мне тоже надо по этому же делу
автор,можно я займу очередь?

*Марша*

я первая если че,ага?

kareglazai
я первая если че,ага?

да,я за вами-договорились? ;)

Валькирия
ну возьмите у меня.
только с возвратом
ЮЗ

о,класс!я там же,естественно с возвратом.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:27

Валькирия

давайте,на пару дней?когда и где?конечно с возвратом ;) если у меня получится все то я себе куплю для постоянного пользования

kareglazai
если у меня получится все то я себе куплю для постоянного пользования

такая же фигня

*Марша*

можно говорят еще паяльник заточить,у меня несколько паяльников но они толщиной как гвоздь 200,так что огромный

kareglazai
дык я не по дереву выжигать хочу,а резать им атласную ткань

Для этого дела вам советский выжигатель, где иголка петелькой, не подойдет. Проверено, фигня полная, получается не аккуратно.

Марина, у меня был советский, но в комплекте такая плоская прямоугольная пластина была для пленки чтоли...
я у мамы своей спрошу куда она все пристроила, и ежели чего берите, не жалко ;)

jane air

Девочки, в Союз-Игрушке выжигатель с насадкой для выжигания по ткани 550 р.

А я думала вообще для гильоширования. У меня есть такой. Могу дать с возвратом. И желательно под залог чего нибудь, т.к. выжигатель не мой, хотя уже про него года 4 никто не помнит, но мало ли. Где то еще есть схемы всяких салфеток-розочек-цветочков, если кому надо.

марина, новости такие.
выжигатель в наличии. но вот куда прибран -матушка вспомнить не может. короче искать надо.
если ей здоровье позволит, она поищет (у нас после ремонта часть стоит в коробках еще вещей).

jane air

спасибо,я подожду,мне пока не к спеху :) я зажигалкой справляюсь-два пальца в ожогах и трещинках от нее,но я все равно не могу остановится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы