Тема закрыта

Причина: 0

Нужны стильные картинки "кружка и кофейные зерна", где посмотреть?

Хочу из пробковых листов сделать панно на кухню, и очень хочется найти стильную картинку. Где такие можно найти?

Нашла только такую, что ни у кого классных картинок нет?

есть салфетки для декупажа с такой тематикой, симпатичные

Видела очень красивые сюжеты в Кофейне №7 на Большакова -8 марта - висят на стенке - если интересно - загляните, посмотрите, смотреть на них очень приятно. Если понравятся- можно сфоткать.Думаю, разрешат...

Где их можно посмотреть?

Сейчас попробую, если прикрепится....

Да, действительно красивые, но мне нужен только контур. Такую "вкусную" красоту только фото передадут.

priroda
но мне нужен только контур

В смысле?

Я из пробкового полотна, разных фактур, хочу прямо на стене, на кухне, сделать большое панно. Например фон белый(пробка) и вырезать кружку, зерна (коричневая пробка), поэтому нужна стилизованная картинка, где я могу использовать только контуры объекта. (ну наверное это можно сравнить с аппликацией)

возьмите понравившуюся картинку,в фотошопе сделайте из неё контурную или аппликацию .

Я совсем не умею работать с фотошопом. А помогите, плз, сделать контурную картинку из прикрепленной мной ранее, где чашка выложена из зерен. Мне она очень нравится.

типа-аппликация.

...

www.cliparty.by.ru

тут вот всяких картинок много

www.prokofe.ru и заходите там в галерею!!!! думаю, подойдет

Супер, спасибо. Полет для фантазии. Буду придумывать дальше.

_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы