где купить постельный сатин с детскими расцветками?

девушки-рукодельницы, может знает кто? хочу сшить будущему ребенку постельное именно из сатина, но везде только со "взрослыми" расцветками :( мама говорит, что сатин весь идет шириной 220, а для детского белья это много, потому и не делают детские расцветки.
Ну или может кто посоветует другую ткань? ситец и бязь не хочу - линяют, садятся, ну и вообще само ощущение к телу не нравится. Ещё видела в продаже поплин, но не знаю как он будет.
На пеленки-простынки фланельку наверное буду покупать, а вот на целый комплект что?

есть БУМ, где случаются красивые ткани, возможно что найдется то, что вы ищите :)

Мурлик
Ещё видела в продаже поплин, но не знаю как он будет.

поплин нечто среднее между сатином и бязью.

Мама-Л
есть БУМ, где случаются красивые ткани, возможно что найдется то, что вы ищите

да точно, спасибо, надо туда забежать будет :)

ВсяТакаяВнезапная
поплин нечто среднее между сатином и бязью.

Мленькому ребенку еще не понятно детская расцветка или нет. Купите расцветку с фотками животных или нейтральную какую. А то что ширина большая, просто обработаете по 4м сторонам а не по 2м.

я постельное шила из фланели. Да и бязь как-то не линяет не садится:) а насчет расцветок - вас саму не тошнит от дебильных мишек-заек?%) очень редко ведь находятся нормальные рисунки, в основном такое уродство, ащще%) а уж цветовой подбор так просто тошнотворный:(
а вообще хлопковых постельных тканей много в Атлантах.

котёнок™
вас саму не тошнит от дебильных мишек-заек?

нет :)

котёнок™
бязь как-то не линяет не садится

в моем опыте бязь по этим показателям всегда проигрывала сатину, поэтому я навсегда с ней распрощалась

nathka
Купите расцветку с фотками животных или нейтральную какую

да я уже думала об этом, но пока что нейтральных не видела, всё-таки надеюсь найти достойного качества ткань с лялечными расцветками

nathka
А то что ширина большая, просто обработаете по 4м сторонам а не по 2м.

да ширина меня не смущает, даже если лишку будет - остатки ткани не пропадут :)

Такая расцветка нравится?

[img]lh5.googleusercontent.com/-0X7eJlUX07I/T7oiYDT-fUI/AAAAAAAAHs4/UY3G6aucW0c/s640/33.jpg[/img]
Если надо, в личку кину ссыль где купить ;)

Масявр
Если надо, в личку кину ссыль где купить

нет я хочу сама шить, ещё ни разу не встречала покупное белье лучше качеством чем самосшитое :)

если че - детской фланельки много в Атланте на Ленина. мне смашинками так полюбилась :j_0002:

я покупала ткань в КОРе (главный терминал)- там частенько обновляется ассортимент. Есть интересные расцветки.

Покажите потом что нашьете. Интересно просто )))
Я своим мелким тоже шила на лялечную кровать, то что продавалось меня не устраивает. Потом старшему купила большую кровать, дак свекровь надарила ему постельного со всякими мадагаскарами, жуть. Сейчас он у меня в сад зачастил ночевать. Хочу это белье туда перевезти, а ему тоже сатин-поплин нашить. А то он любит на моей кровати поваляться, гладенько говорит )))

Мурлик
нет я хочу сама шить, ещё ни разу не встречала покупное белье лучше качеством чем самосшитое

Я вам ткань предлагаю купить ;) Там не готовое постельное, это вариант компоновки двух тканей показан ;)

Мурлик
ситец и бязь не хочу - линяют, садятся,

купите хорошую бязь.
детенку покупала в атланте, кремовая бязька, с мишами ненавясчивыми.
ничего не полиняло, усадка в норме (3% по утку, 5% по долевой), а еще работая в конторе, где детское отшивали купила гостовской бязи, той вообще ничего не делается.

сатин ищите, ту же бязь на осинке глянте.

jane air
бязь на осинке глянте

не поняла? осинка это же сайт для рукодельниц, там заказать можно ткань что ли?

Мурлик
не поняла? осинка это же сайт для рукодельниц, там заказать можно ткань что ли?

да там есть раздел коллективные закупки, я там трикотаж и не только закупаю.
есть еще хоббилин в Тюмени. там тоже есть раздел такой же.

Мурлик
ещё ни разу не встречала покупное белье лучше качеством чем самосшитое :)

а вот и бывает такое! тут знаете ли цена и производитель имеют значение:)

nathka
то что продавалось меня не устраивает

Ой простите конечно,а чем бельё может не устраивать покупное?

мамаПружинки

меня ценой. то что устраивает по какчеству неимоверно дорогое.
а так н свой выбор ткани купил, за вечер пару комплектов сострочил. ;)

мамаПружинки

Размерами и комплектацией. У нас с мужем простынь 1,5спалка, одеяло евро 2спалка и еще подушки разного размера

Масявр
. У нас с мужем простынь 1,5спалка, одеяло евро 2спалка и еще подушки разного размера

почти так же, только простынь евро, одеяло 2-ка и подушки разные
последний раз он сам комплект покупал, простынь ваще нестандарт была, типа дважды евро, пришлось даже лишнее обрезать :=-O:

по цене имхо примерно одинаково выходит, что самой шить, что купить готовое

Charme
по цене имхо примерно одинаково выходит, что самой шить, что купить готовое

это как это? у меня разница в 2 раза

jane air
это как это? у меня разница в 2 раза

купили комплект хороший по оптовой цене, чуть дороже тыщщи, не линяет, не садится, качество ткани отменное
и ткань подобная в магазе стоит чуток дороже 200 рэ.
на простынь надо 2 м, + пододеяльник 2 м + наволочки 70 см
итого грубо 5 м * 250 рэ = тож самое что купить )))
конечно, если сравнивать мако-сатин купить и готовый комплект за 3 тыщщи, то да, шить дешевле ))))
вопрос в том, что с чем сравнивать ;)

Charme
вопрос в том, что с чем сравнивать ;)

ну я так и сравниваю. равноценно с равноценным ;)

Charme
и ткань подобная в магазе стоит чуток дороже 200 рэ.

так мако и стоит в магазе столько ;)
а детский бязевый 800 р за комплект нормальный - да пошли бы оне покупать :P

jane air
а детский бязевый 800 р за комплект нормальный - да пошли бы оне покупать

это да, это мне сшить точно дешевле обходится ))

а вот по "взрослым" комплектам однофигственно, сравнивая качество ткани. ну и фиг с ним, я за это время сошью себе чего-нить лучше

я кстати грущу по цуму... какаие там ткани на постельное были...
у меня остался еще один наборчик :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы