Тема закрыта

Причина: 0

Нестандартный багет или чем мы хуже Тюмени и Питера

Вот кот, который слишком утомлен

а вокруг него багет, талантливо расписаный художниками в одной из багеток (Питерской или Тюменской, я запуталась)

могут ли у нас такое? то есть есть ли художники, готовые за разумную цену "дорисовать" дерево на паспарту и багете.
поделитесь паролями-явками, пожалуйста

а то у меня (и не только у меня) лежит в закромах такой кот и ему совершенно необходимо прикольное оформление

я спрашивала в Эе, мне сказали, что они не расписывают ни багет, ни паспарту, у них есть художница, но она обычно меньше сотни баксов не берет, мне кажется, дороговато...

вобщим,

п.с. Завтра выложу еще одну подобную фотку - не забрала из дома

прикольно! А веть ты же обещалась выложить фотку, с мужем как то прикольно вышивку оформить придумали? Может, выкладывала, пока миня не было? Я свадебный альбом классный помню, но вроде чета еще должно быть, а?

неЛеди
обещалась выложить фотку

ты ничего не пропустила :D я пока шью робины в бешеном темпе, после них уже за эту вышивку возьмусь, пока все некогда

таак, 60 просмотров....
и ни одного художника? :(

девочки, а если оформить в обычный багет и сходить на Вайнера к художникам? наверняка кто-нибудь возьмется

Асенька
девочки, а если оформить в обычный багет и сходить на Вайнера к художникам? наверняка кто-нибудь возьмется

а сверху покрыть лаком , чтоб не облазил :)
похоже так и сделано в оригинале.

Могу только предложить то же, что и Асенька. На Вайнера видела картины, где рисунок продолжался на раме. Значит, кто-то такое делает.

Лариса

Lenka07

Асенька

спасибо за идею!

Кисточка

тяяяяяк :) ето вышивка, и схемка небось имеется - прошу, прошу оч :dada: красотень здоровская

ЗЫ: остальное, если себе, к примеру, то могу расписать, а вот если кому-то, то не возьмусь конечно, лучше как подсказали :)

Зубная Фея™

схемку из дома притащу... тока надо не забыть...
там подбор в анкоре дан, говорят, от оригинальных ниток немного отличается
у меня-то набор, только когда я у меня руки до него дойдут :D хорошо, если к зиме

АрктикА

спасибо!
признаюсь честно, мне на будущее, кот еще не вышит!
но может Бьянка вышьет раньше меня

Зубная Фея™
если себе, к примеру, то могу расписать, а вот если кому-то, то не возьмусь конечно

а почему?

можно на себе потренироваться :D
ну и в конце концов, я думаю, сначала расписывается, потом к коту приставляется, испортить что-либо трудно

попса это. так нормальные художники не будут делать

Кисточка
но может Бьянка вышьет раньше меня

Никак не получится раньше, у меня его еще нет. только заказала, жду :)

Бьянка

а у меня перед ним в планах куча всего... и робины робины робины

Кисточка
и робины робины робины

Пауэлы, пауэлы пауэлы!!!

Кисточка
ну и в конце концов, я думаю, сначала расписывается, потом к коту приставляется, испортить что-либо трудно

мне кажется Вер наоборот, сначала нужно вставить багет, а потом расписать, вдруг просто при натяжке не совпадет картинка.

Lenka07
мне кажется Вер наоборот, сначала нужно вставить багет, а потом расписать, вдруг просто при натяжке не совпадет картинка

а если натянуть... собрать... сделать отметки.. разобрать.. раскрасить.. высушить... и снова собрать

если краска капнет, то вышивку не спасти уже

а если отсканировать и вместо вышивки сначала рисунок поставить? Или просто стеклом закрыть?

Lenka07

АрктикА

карочи нужен опытный мастер
на своем котейке я эксперименты ставить не решусь

Кисточка
а если натянуть... собрать... сделать отметки.. разобрать.. раскрасить.. высушить... и снова собрать

гемор будет,а вдруг не совпадет.
есть же монтажный скотч кажется называется. его ещё клеят когда определенный кусок закрасить нужно, а остальное нет

АрктикА

клевска!!!
там дядечка отделывал Онтей и кучу кафешек
:D страшно просить его разрисовать мааленькую рамоку

Кисточка
у меня руки до него дойдут хорошо, если к зиме

аналогично :D

Кисточка
а почему?

ну потому чта художник я от слова худо :D

Кисточка
можно на себе потренироваться

вот всё тренеруюсь, тренеруюсь....лажа какая-то получается...не, ну не всегда конечно, но в основном :D

Зубная Фея™

мыло большое пиши
кота слать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы