Помогите найти пряжу

Вяжу дочери сарафан не хватает пряжи. Может кто нибудь подскажет где купить пряжу ALIZE forever , производитель Турция, цвет 106. Очень надо. Я уже половину связала. Или хотя бы где есть магазин где можно посмотреть ее. Смотрела уже в Ткани, Атлант, там нет.

Дом пряжи на Первомайской 77

zaya111
Или хотя бы где есть магазин где можно посмотреть ее.

попробуйте позвонить в магазин "пряха":
(343)2613389 куйбышева 137
(908)9149614 Ленина 5
как-то покупала там пряжу этой марки

ZASHIBIS

попробуйте позвонить в магазин "пряха":
(343)2613389 куйбышева 137
(908)9149614 Ленина 5
как-то покупала там пряжу этой марки

Звонила нет там. Все равно спасибо

Джанечка
Дом пряжи на Первомайской 77

И там нет. Спасибо

zaya111
нет там

жаль.
В Леонардо не встречала такой марки....
На Белинского еще есть магазин, не бывала в нем
его сайт www.ekalavka.ru/

ZASHIBIS
На Белинского еще есть магазин, не бывала в нем
его сайт www.ekalavka.ru/

Я живу рядом, там нет такого. :) Спасибо.

ZASHIBIS
www.stella-yarn.ru/shop/yarn/1306/22607

Заказала, буду ждать. Спасибо. Надеюсь пришлют.

zaya111
Заказала, буду ждать.

Отпишитесь, пожалуйста, потом, как там сервис. Вдруг тоже пригодится :)

тут дешевле, особенно если упаковку 5 мотков взять nitochki-klubochki.ru/index.php
Мой любимый магазин, из которого захомячено куча пряжи:)

Лариса
Мой любимый магазин, из которого захомячено куча пряжи

спасибо, много интересной пряжи :)
Какой способ доставки выбираете?

ZASHIBIS

если много заказываю, то транспортную компанию. если не очень много, до 2,5 кг, то почтой, но дооолго ждать. А мало у меня не бывает, упаковками обычно беру

Лариса
то транспортную компанию

сколько доставка выходит по стоимости?

ZASHIBIS
сколько доставка выходит по стоимости?

это же от веса и объема зависит:) минимум то ли 400, то ли 450. Почтой, вроде, 250 было

ZASHIBIS
Отпишитесь, пожалуйста, потом, как там сервис. Вдруг тоже пригодится :)

Конечно.

Лариса
тут дешевле, особенно если упаковку 5 мотков взять

Спасибо!!

А на кировском оптовом рынке не смотрели.... показалось что чем на сайте ниточки -клубочки покупать.... но тоже конечно упаковками надо брать. На рынке 3 контейнера где продают пряжу. Я обычно покупаю в ряду ПОБЕРЕЖНАЯ аркада (.. так вроде называется). Например пряжу VITA хлопок СОСО ч купила по 36 руб моток (360 руб упаковка) а тут 45 руб моток ...

Svetik73
А на кировском оптовом рынке не смотрели.... показалось что чем на сайте ниточки -клубочки покупать.... но тоже конечно упаковками надо брать. На рынке 3 контейнера где продают пряжу. Я обычно покупаю в ряду ПОБЕРЕЖНАЯ аркада (.. так вроде называется). Например пряжу VITA хлопок СОСО ч купила по 36 руб моток (360 руб упаковка) а тут 45 руб моток ...

Мне отдали целую упаковку 5 мотков. Так как сарафан будет с кокеткой, прикинула должно хватить. А оказалась что маловата пряжи. Эти нитки были куплены в Коре, а там их уже нет. :(

Южаночка
На Вонсовского склад, выбор очень большой, поищите там, вот тут тык , да простят меня модераторы, не сочтите за рекламу

Спасибо. Я уже заказала, буду ждать.

Первомайская 77 Болеро яриновское стоит 304 руб... а на nitochki-klubochki.ru/ 110....
вяжу не много, но чего-то от разницы в цене немного (закашлявшись) удивлена :=-O:

СаЮля
но чего-то от разницы в цене немного (закашлявшись) удивлена ::=-O::

Нитки из которых я вяжу были куплены в Коре за 160 руб.-5 мотков. Мне просто подруга отдала. А теперь не хватает. Я уже заказала, заказ отправлен уже. Так что буду ждать. Спасибо!

Вообщем, получила я сегодня пряжу из интернет магазина :y_0019: . Всем огромное спасибо. Обошлось мне это удовольствие в 530 р. %)

zaya111

покажите хоть потом, ради чего весь сыр-бор был:)

Лариса
покажите хоть потом, ради чего весь сыр-бор был:)

Конечно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы