вопрос вязальщицам

Хочу вот такое болеро спицами. Есть два варианта. Чисто розовый более приближен к модели, но у него 2 минуса: нить более тонкая (ненавижу вязать тонкими нитками, эта - на грани комфорта, но в общем ничего), и плюс у меня его маленький моток, надо идти искать такой же пыльно-розовый. Смешанный удобен по толщине, вяжется быстро (это важно))). Но не будет ли потом болеро смотреться как норвежский свитер, который только с бородой носить селедку есть? Болеро планируется носить с платьем/блузкой зимой в офис (если выйдет прилично, это никогда не угадаешь)

Калинка
Но не будет ли потом болеро смотреться как норвежский свитер

Калинка
это никогда не угадаешь

Калинка

мне розовый больше нравится. А второй вариант больше все-таки на норвежский свитер будет тянуть:)

Лариса
А второй вариант больше все-таки на норвежский свитер будет тянуть

Ага.

Калинка

схемкой этой болерошки поделись, а? точнее, выкройкой

пиши почту в личку, а то форум фотки жмет нещадно, будет нечитаемо

Калинка
жмет нещадно

архивированные не жмет

а, ну вот

Калинка

не отдает %) просто в личку картинка должна нормально крепиться

Розовый!!! :))) изящнее смотрится. И я вообще обожаю прянично-розовые цвета :) они очень женственные :)

вот еще можно архив забрать [a url=dl.dropbox.com/u/26665481/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE2.rar]тут[/a]

посмотрела, ничего не поняла %) ни на выкройке, ни в описании.

я теоретически поняла)) если это один человек написал, другой завсегда разобраться сможет)

розовый больше нравится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы