рамка для картины

подскажите где купить или заказать недорого деревянную рамку для картины, размер необычный 58*30,"ашане" и "икее" такого размера нет.

любая багетка Вам в помощь
я люблю ту, что на Трамвайном пер.
там цены адекватные

Maxx
я люблю ту, что на Трамвайном пер.

А подскажите адрес, пожалуйста?

А я люблю "Творческая мастерская ЭЯ" на Мамина-Сибиряка. Там Наташа оформляет очень здорово. И не факт, что деревянная рамка будет смотреться хорошо. Сейчас делают такой багет, что дерево и рядом не стояло. Главное все правильно подобрать. В ЭЮ хожу давно уже и приходя просто прошу мне подобрать рамку и паспарту. И никогда не спорю с Наташей. И получается все просто супер!

Relict
А подскажите адрес, пожалуйста?

А улицы не достаточно? Там полтора дома и сто метров длины. ;)

Дубльгис сказал "Трамвайный, 15-107"

Maxx
цены адекватные

это не равно "дешевые". это такие, с какими можно смириться

СВГ
"Творческая мастерская ЭЯ" на Мамина-Сибиряка

имхо, очень дорогая.

Maxx, неправда. Эя по ценам такая же как и другие мастерские. Я не беру готовые рамки в ОБИ и ИКЕЕ - мне вообще смешно даже слышать об этом. Вышитая работа должна быть хорошо оформлена. Сейчас пластик идет такой, что не отличишь от дерева. Кроме того деревянные рамки имеют своство рассыхаться и через пару лет будут щели в стыках рам.
Лично у меня висит картина оформленная в рамку под дерево. Рядом висит деревянная - нет никакой разницы.

ну никто и не призывает брать готовые рамки в Оби или Икее.
и я согласна, что вышитая работа должна быть хорошо оформлена.
И, да, есть очень качественный пластик. У меня много работ в пластике обагечено.
Но я ж подчеркнула, что для меня Эя дорогая. и Парарам для меня дорого, и на Московской. А вот с ценами на Трамвайном я согласна. Зачем переплачивать?

спасибо всем откликнувшимся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы