Тема закрыта

Причина: 0

Самодельные часы. Готово-фото

в садике выставка "Часовых дел мастера". Надо изготовить :) какой-ть часовой механизм... эээээ кроме круглешка картонного со стрелками на шурупе пока ничего не придумала. Может есть у кого часовая идея?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 12:13

Василёк

а вам надо действующие часы или мулляж?

Могу предложить сделать вот такие часики. Именно эти делаются из дерева, вообще они напольные. Но можно сделать и маленькие.Сообщение было изменено модератором 02-02-2006 в 21:51

Подделку надо, настоящие я наверно не осилю...

Василёк

Часы, котрые я предложила не рабочие, а декоративные. Стрелки вбиваются в вертикальную плоскость.

О! из теста соленого тема... Оно же запекается и черствеет? ну в смысле кочанеет..., короче твердым становиться? :)
Из бутылок наверно тоже прикольно можно сделать - надо тока подумать что засыпать вмето песка - может крупу?

Льва, ты супер!-мозг :)

Тоже классно, можно еще чего-ть наклеить или нарисовать...

прикольнооооооооо
это кто такие сварганил????

это наверное из бурды за черт знает какой год, у меня была такая (с выкройокой этих часов).

еще у меня наличии журнал домашний очаг - ноябрь 2005, там действующие часы делают из старого механизма. круг из фанеры, наклеена салфетка для фона, а отметки цифр из кофейных зерен.

не по теме: у меня ребенок механические часы видел тока на картинке, сама для определения времени использую сотовый, микроволновку, угол монитора, телевизор... сейчас дети-то вообще поймут, что часы со стрелками - это часы?

Колнечно покажу... Вот в выходные засядем мастерить
Олеська уже даже стих выучила: тик-так тик-так часики идут :)

У нас часы со стрелками есть. И в садике в виде игрух наверно тоже. У них же там целое представление по часам! %)

Готово! Слепили мы из соленого теста часы для выставки, вот что получилось :)

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 10:48

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 09-02-2006 в 15:00

а вторая фота не открывается :(

А сейчас?

классссссссс!

Спасибо за идею! Мы теперь фанаты соленого теста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы