а давайте тему таки продолжим про флэшмобы

На прошлой неделе выложли флэшмоб с воробьевых гор, регулярно смотрю. Позитив. А двайте еще для поднятия настроения, а? cs12920.userapi.com/u2512349/video/s_9fa5fe19.jpg

Давайте ;) Может что-то новенькое покажете)А то я уже ,мне кажется, все существующие поглядела :)

А что смотреть то? Давайте сами что-нибудь замастрячим! :)

Дамиана
а после этого мне дите сказала-пошли в магазин танцевать

Нуу это не флешмоб :) Это просто танец в ТЦ . Флешмоб предполагает спонтанность, все участники в обычной одежде (а не в костюмах одинаковых),каждый как бы из толпы должен появляться, и так же по окончанию в толпе растворяться.

Ну вот на воробъёвых горах-самый настоящий флешмоб!Смотришь-и никак нельзя догадаться кто присоединится к танцу в следующую секунду.Офигенный флешмоб получился кстати

Дамиана
Без подготовки это толпа невнятная

Все флешмобы тщательно подготовлены и отрепетированы десятки раз,просто должно это смотреться как будто всё неожиданно и спонтанно

Дамиана
настоящие флэшмобы тогда вряд ли интересны. Без подготовки это толпа невнятная

да нее,настоящие флешмобы тоже репетируются)

А мне ещё вот это нравится :) Флешмоб с участием тысяч людей организован из за одной девушки которой молодой человек делал предложение
http://www.youtube.com/watch?v=trVVijW3iHA&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 22:58

Дамиана
прошу подобного выложить.

Сейчас ребёнка уложу и тоже чего-нибудь выложу

SvetaRu

а, вспомнила, смотрела. На юмаме еще помню зело возмущались, мол жоних-свин. А так то прикольно. Невеста-прелесть

О! мне тож идея всеопщего кипиша близка.
Предлагаю собраться возле рекламы Липтон Айс Ти и станцевать тот танец с Джекменом

Дамиана
жоних-свин.

:=-O: Почему свин??

Свеженький флешмоб из Питера ;)
http://www.youtube.com/watch?v=9z2b9FTC0u8Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 17:52

SvetaRu

:love: Прикольный флэшмоб))))

SvetaRu
Свеженький флешмоб из Питера

SvetaRu
флешмоб из Питера

:clap: позитивненько!
Вот мой любимый флешмоб.Люблю песни АББА
www.youtube.com/watch

ну не совсем флешмоб, конечно)))

[a url=www.youtube.com/watch]тык[/a]
Это разработка программистов студенческого научного кружка MOS Вроцлавского технологического университета в Польше.
ну и [a url=www.youtube.com/watch]подобное[/a] в Ростове ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы