Девочки, а куда вы деваете вещи БУ самошитые?

Вот продать их у меня совесть не позволяет, вроде я не так дорого на них и потратилась, просто так отдать- я не супер швея, оверлога нет, вся обметка зигзагом, и отдавать такие вещи как то неудобно, перешивать-смысла нет, выкинуть тож рука не поднимаеться. Шью в основном детскую одежду, типа штанишек, футболок, платьев простеньких, шортики.

Я
вроде я не так дорого на них и потратилась

Ручная работа стоит дорого ;) А самосшитые вещи качественнее рыночных, пусть даже обметанные зигзагом
Свои работы, самосшитые и самовязанные, отдаю родственникам, соседским деткам

Я оставляю. Но я шью не

Я
штанишек, футболок, платьев простеньких, шортики.

а комбезики, пижамы, костюмы на праздники. Такой эксклюзив я не готова отдать, а продавать стесняюсь

Я сама себе шью...и вещи которые уже надоедают ( на вид они очень приличные) отдаю сестре или подругам....Или еще маме отдаю...а она отдает в дет.дом или тому,кто нуждается в одежде.

Детские вещи можно отдать в детский дом.

Я
отдавать такие вещи как то неудобно

почему?
Подруга много самосшитого отдавала,носили с удовольствием.

Детское, что выживает после сына, отдаю племяннику.
Свое — как и не самошитую вещь либо для дома, либо на помойку
Что-то сестре отдавала, к чему душа не лежала ))))

Я отдала малоимущим, в деревню.

Я
я не супер швея, оверлога нет, вся обметка зигзагом

у меня как магазинное.
девисезонный комбез вот продала деткин, по цене материала, в подарок еще пинеты кожаные отдала.
свое у меня подруга забирала, было время
а так соц.защита или помойка, точнее аккуратно рядом с ней складываю, кому надо заберут.

Я
отдавать такие вещи как то неудобно

почему?
всё отдаю

отдаю в Аистёнок
малоимущим и попавшим в трудную ситуацию мамочкам
Адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

Я отдаю родственникам в деревню - все разбирают, но у меня от покупного не отличить, есть оверлог.

Если костюмчики новогодние например, продавайте не стесняйтесь. :) Если не дорого с руками оторвут. Я все время продаю, костюмчики очень яркие, не похожие на магазинные, сразу забирают, еще и очередь.

про костюмы на новый год - это точно, даже не ожидала такого спроса на самоделку, одна мамочка даже поругаться захотела, т.к. перехватили, пока она время для приезда ко мне подыскивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы