Рукодельницы вязальщицы загляните пож-та :)

Девочки.
нужен комбезик на выписку ляличный. примерно что-то типа этого.
как думаете новичку сильно трудно справиться?
или другой вопрос. соориентируйте по цене , может кто-то сможет связать? :)
время до августа. ну желательно чуть раньше.
и сколько будет стоить одеялко если еще вязать? думаю что спицами менее затратно по времени и пряже. ну и по труду конечно = по деньгам :)
нужно: кофточка, комбезик, шапочка, носочки.
ну и если не очень дорого одеялко :)

ну или схемками описаниями кто поделится. с крючком на Вы. со спицами попроще вроде :)

Привет!
Красивые комплектики.

Катюффка
новичку сильно трудно справиться?

До августа новичку вряд ли справиться :( Особенно вместе с одеялком.
На выписку хотите?
Таких схемок у меня нет, но "близкопохожее", если наткнусь, сброшу :)
Чуется, что для мальчика... Угадала?

Второй комплект связан крючком ;) Я вязала целый гардероб малышу за период декретного отпуска, т.е. 2 мес, но я и не новичок
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10264502&iq=27Если на заказ вязать, вроде было 6 р/м пряжи

МаТанюшка

olgycha

Ясна, самой не справиться значит :) даже без одеяла, да еще и при наличии дочки шилопопика :)
Да, хотела на выписку. В начале августа. Для девочки :)
В магазинах что-то ничего подобного не вижу (((
Может кто возьмется все таки

olgycha

Очень красивые вещи у вас!
Понравился особенно пледик и сиреневый костюм.
А шьете классно тоже! Не отличить от магазинского!

Я вязала комплект очень похожий на левую картинку тоже на выписку. Медсестра долго материлась в роддоме одевая моего красотулечку, но это стоило того Выписка была в начале августа в погожий денек, такого больше ни у кого не было.

ТаШа23

Воот. И я тоже думаю красиво очень и по погодке :)
А можно фотку если есть?
И где брали костюмчик?

Костюмчик вязала сама. Отдельно от хозяина завтра при дневном свете попробую сфоткать, заодно поищу журнал по которому вязала

Под низ одели трикотажную белую кофточку на кнопках и ползунки. Покупала самый маленький размер на ростик 56 см, родились крупными, поэтому получилось все "одноразовым" :)

я так понимаю первый комплект спицами связан или ошибаюсь? Второй то крючком. А крючком вроде быстрее

Я плед вот такой вязала, только розовый. Не могу найти фотку своего творения :( Схемку на всякий случай кину. Связала за 2 недели во время ночных бессонниц :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:01

Дамиана
первый комплект спицами связан

штанишки - спицами, остальное - крючок.

Катюффка

Спасибо
Пледик очень легко вяжется, я его сваяла за 2 недели пребывания в РД на сохранении
Вот схемка к нему
[img]i.u-mama.ru/files/u/165/165396/mail/4655790/p0018sel.jpg[/img]

Девочки спасибо за схемки.
надо будет попробовать :)
крючком вязала только пинетки, поэтому пледик для меня - это сверх сложно кажется
надо попробовать будет. время еще есть.

ТаШа23

прелестно! и малыш и костюмчик! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы