портрет по фотографии

на носу годовщина свадьбы..хочу заказать наш совместный портрет в карандаше)где это омжно сделать?сколько времени занимает и сколько стоит?!подскажите плиз)
пс время оч поджимает

Заказывала я как-то мужа портрет. Такое убожество. Сейчас валяется. Надо если заказывать то только по рекомендации причем чтобы вы посмотрели результат. А так я понадеялась на этот подарок но он не понравился мне и мужу тоже. Пришлось покупать другой

Мила_86
хочу заказать наш совместный портрет в карандаше)где это омжно сделать?сколько времени занимает и сколько стоит?!подскажите плиз)

рисую только пастелью, А3- 2000рэ(без стоимости рамки), срок неделя.

Kruasan
Kruasan

вам фотографию в каком виде нужно предоставить и пример работ можно посмотреть :) пастель нравитсяя тоже

Kruasan
рисую только пастелью

Обажаю пастель. Пастельные портреты Георгия Шишкина - моя давняя слабость :)

Мила_86
вам фотографию в каком виде нужно предоставить

В личку несколько фото, можно совместное, или по отдельности, для фона идеи (рисунок по-желанию или растушевка), размер рамки.

Мила_86
пример работ можно посмотреть :) пастель нравитсяя тоже

в личке есть))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 12:14

Я на свадьбу нам вышивала крестиком наш портрет. Муж ну уж очень похож а вот на себе я где то схолтурила-ошиблась.. Но ничего... Всё равно интересно получилось

Надюшечка
можно совместное

тоже 2000 рэ?к празднику уже не успею но очень заитересовало ;)

Мила_86
тоже 2000 рэ?

да :)

Профессиональные художники дорого берут, но зато и работы шикарные. :). У меня хороший друг художник профессиональный, дешевле 10000 за портрет не берет. А если не дорого, то наверное и любители нарисуют, другой вопрос как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы