А кто любит волосоплётство?:)

Девочки, есть на форуме любительницы создавать шедевры из волос? Я отношусь к таким. Очень люблю делать укладки и плести всевозможные косы, хотя диплома парикмахера у меня нет, я самоучка. Тренируюсь на себе и на подругах, так как у меня сыночек :D Если есть на форуме такие же волосоманки, как я, давайте общаться тут. Можно даже конкурс себе тут устроить - на лучшую причёску или укладку. :clap:

я на работе барышень заплетаю.
моя коллега от меня стреляется и отбрыкивается. хожу по другим кабинетам, пристаю к длинноволосым девицам, маньяк-теоретик

Я люблю, но плести начала недавно, как у дочери волосы отросли, поэтому пока получается вкривь и вкось, но я не сдаюсь

Старшая дочь увлеклась, у ней хорошо получается Ей 10 лет Все куклы в доме заплетены, сестру младшую плетет, меня, бабушку Себя только еще не может А у меня руки не из того места растут,хотя честно тренируюсь

Ariwka
Можно даже конкурс себе тут устроить - на лучшую причёску или укладку. :clap:

Я моделью могу быть

Заплетите меня кто-нибудь :) У меня саму себя плохо получается

GALAktika-Z
Я моделью могу быть

и я! волосы у меня длинные :dada:

Я сильно люблю плести! Только у меня проблема не всегда аккуратно выходит и всегда проблема, как красиво упрятать кончик.
У меня две дочи, мне повезло с косами :)))

Maxx
я на работе барышень заплетаю.

о, надо у тебя мастер-класс взять, а то я не умею :)

Ariwka
Очень люблю делать укладки и плести всевозможные косы

мечтаю научиться, так как мне это необходимо ещё и из жизненных обстоятельств: три девчонки у меня, грех им косы не уметь плести. А у меня не получается, распадается всё, и терпения не хватает как-то(((
Вот я кстати по-моему

Maxx
маньяк-теоретик

а вы-то как раз фанатик-практик))))

я прям слюной исхожу, когда плетенье на волосах вижу... у самой длинные густые волосы, свои, не крашенные. Могу быть моделью для тренировок

Я бы тоже в роли модели побыла

я очень люблю плести, но дочь сейчас это бесит и долго она мое творчество не терпит, ей побыстрее чтоб я хвостик сделала ей и отвалила :( А давайте с фотками, для расширения кругозора. А то фото из инета одно, а настоящее- другое, и совета можно будет если что спросить!

LenaLisa
проблема не всегда аккуратно выходит и всегда проблема, как красиво упрятать кончик.

+++++
Дочь занимается гимнастикой, раньше всегда ходили к мастеру, второй год сама плету или делаю шишку, но не всегда без хохолков, и идеально :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 10:02

Парашютик
А давайте с фотками, для расширения кругозора.

присоединяюсь))) а то у меня три дочери. Пока волосы только у одной позволяют плести. Но у меня руки не из того места растут Всю жизнь с длинными волосами, а себя даже заплетать не умею. Вот теперь начала на дочкиных волосах учиться. Экспериментирую немножко

Парашютик
А давайте с фотками, для расширения кругозора. А то фото из инета одно, а настоящее- другое, и совета можно будет если что спросить!

Так в инете и видео есть не мало по косоплетениям, даже на себе самой. Но, либо у меня руки не из того места растут, либо еще причина в том, что волосы у меня очень густые, и не все видеоуроки применимы на мою кочку.

и меня возьмите в модели ;) волосы по лопатки :)

GALAktika-Z
Так в инете и видео есть не мало по косоплетениям

в инете не интересно))) Там в большинстве своем профи... кажется что самой такое не сделать.

Девочки, на самом деле, все решает опыт и тренировка ;)
Я тоже не умела совсем плести, думала руки-крюки Сейчас особо сложными косами тоже похвастаться пока не могу, но 2 французские косички плету за 10 минут :)
Вот дочка подрастет, будет терпеливей и начнем сложнее прически делать :)

я раньше всех заплетала, теперь не на ком, т.к. у меня 2 сына... давно не практиковалась :)
помню летом (в детстве и юности), каникулы, с утра сплю, балкон открыт, а девчонки из двора меня кричат. я заспанная на балкон выхожу, а они "выходи нас заплетать!"

Я тоже люблю плести, аж руки чешутся когда вижу длинные волосы На все праздники все подруганки бегут ко мне и дочерей своих ведут. Одно бесит, что меня никто красиво заплести не может :( , всегда все вокруг меня красивые заплетеные, а я как чмо.

spatifillum

запросто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы