вышиваю не хватило ниток

Купила набор dimensions неправильно вышила, распустила, нитки потрепались, выбросила, а теперь не хватает этого цвета. Где можно купить? Слышала краем уха, что есть какие-то таблицы или схемы переходов ниток от одной фирмы к другой, может кто-то в курсе? Помогите пожалуйста.

сч@стливая
схемы переходов ниток от одной фирмы к другой, может кто-то в курсе? Помогите пожалуйста.

Зачем переходить и искать в таблицах.
Проще сходить в магазин и выбрать ДМС нитки. Дим их кладет в свои наборы.
Взяли нитку и пошли в магазин (если дома нет таблицы) продавец поможет.

:popcorn:
Посижу послушаю :) Тоже сейчас вышиваю вервако, чую что ниток не хватит :(

сч@стливая
есть какие-то таблицы или схемы переходов ниток от одной фирмы к другой

А у меня в наборе никак не пронумерованы :(
Думаю пойду в магазин и буду по цвету подбирать

в приличных рукодельных магазинах можно купить нормальные dmc, раз уж у вас часть картины ими вышита. купите другие, они не совпадут на 100% по оттенку, будете потом переживать.
таблицы перевода ниток отлично ищутся яндексом.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 14:12

спасибо, в леонардо есть?

Dew
Проще сходить в магазин и выбрать ДМС нитки. Дим их кладет в свои наборы.

не путай народ! В димовских наборах их собственные нитки, которые у нас нигде не продаются.
Автор, напишите, каких номеров ниток не хватает. У кого остатки есть такие, можем отдать.
Еще вариант - написать на фирму, каких номеров не хватило. Они присылают. Только долго будет.

Марина191
сейчас вышиваю вервако

У Вервако нитки ДМС в наборе, поэтому действительно можно по цвету в магазине ДМС же и купить.

Заехала в леонардо, там куча ниток, номера дмс действительно не совпадают, ничего не подобрала. У меня номер 16181, кстати тоже много ниток различных остается, могу поделится если кому надо

сч@стливая
16181

какого он хоть цвета-то? чтоб искать удобнее было...
не обещаю, но посмотрю в остатках ниток

очень светлый голубовато-зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы