Гамак в машину для собаки

Девочки, кто нибудь сможет сшить нам вот такой гамак для собаки?

купите, дешевле будет

неJaneAir

с удовольствием купила бы! но ни где нет именно такого, а огромный на все сиденье не нужен=(((

А собака ваша прямо там так спокойно и будет сидеть всю дорогу...

OrLenochek
с удовольствием купила бы!

Купите подушки для табуреток 5 штук и вшейте молнии и крепление. Делов-то час убитого времени.

Была бы машинка я бы сама все сшила, но нет:( а собака йорк, и этот гамак только для перевозки на большие расстояния, т.е. из города в город и то очень редко.сейчас вот в отпуск собираемся вот и озадачилась. В дороге спит:)

Я бы с удовольствием все сама выкроила, но вот машинки к сожалению нет, а в ручную точно фигня получится:(

OrLenochek
машинки к сожалению нет

Ну тогда еще вариант: если есть возможность, то съездите в икею и купите коробку мягкую. Там много таких для хранения вещей. :) Думаю, что подойдёт и для вашей собачки на время переезда.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 10:29

GODZZI

Спасибо большое! Оставлю его на последний вариант если ни кто не отозовется в помощи шитья;)

Up

OrLenochek
с удовольствием купила бы! но ни где нет именно такого, а огромный на все сиденье не нужен=(((

но фотку же вы где то взяли? закажите в инет магазине, придет недели через 3-4 даже из-за бугра

OrLenochek
а собака йорк,

господи купите нормальный клипер и возите. причем не диких денег даже Марчиоро будет стоить, двойка максимум нужна.

GODZZI
Купите подушки для табуреток 5 штук и вшейте молнии и крепление. Делов-то час убитого времени.

всегда все просто у делетантов.
объясняю - если вы поглядите внимательно. то дно шире сидушки авто и закрывает в том числе расстояние между задним диваном и передними сидениями. во вторых размеры токовы, чтобы фиксировать за подголовники.
т.е. нуно сделать из чего то адекватно жесткое дно, ребра жесткости и хорошие стропы+фастексы.

jane air
закажите в инет магазине, придет недели через 3-4 даже из-за бугра

с удовольствием бы заказала, но уезжаем скоро.

jane air
господи купите нормальный клипер и возите.

представть ехать в нем 1000-1500км.

jane air
объясняю - если вы поглядите внимательно. то дно шире сидушки авто и закрывает в том числе расстояние между задним диваном и передними сидениями. во вторых размеры токовы, чтобы фиксировать за подголовники.

все размеры есть

jane air
нуно сделать из чего то адекватно жесткое дно, ребра жесткости и хорошие стропы+фастексы.

дно мягкое, жесткое нам не надо, и всего лишь 2 ребра жесткость где ручки крепятся, можно и палочки обработанные вставить, в оби полно таких, ну и замочки по бокам сделать! я говорю же сама бы сделала если бы машинка была. не вижу ни чего такого супер сложного.

вроде как в инет магазах есть на половину сидения, цена вопроса 2 тыра в среднем.
[a url=rintintin.ru/magazin/katalog/sobaki/dressirovka-transportirovka/avtogamaki-i-avtoshleyki/1322-a-m-sumka-podstilka-dlya-sobak-45*38/]тут[/a]

jane air

спасибо, мы смотрели эти варианты, вот один есть как коробка, но мы такой не хотим, он толстый такой, и стенки жесткие.
Сегодня на выставку поедем, может там продавать будут. а в зоо мы уже во всех были=(

ну тогда мало что увидите.
а на половину сидения машины вас не устроит?

[img]www.bodrozoo.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_____4e09f5155d980_200x200.jpg[/img]
в московских инет магах видела.могу завтра у коллеги спросить где прикупить если что.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 13:57

jane air

в интернет магазине бы мы за 600рублей заказали, но идти будет очень долго( уже заказывали с него).
www.ebay.com/itm/Portable-Dog-Lookout-CAR-SEAT-Carrier-C-plaid-/110830712719
а мы через 3 недели уезжаем в отпуск.

OrLenochek
в интернет магазине бы мы за 600рублей заказали,

ну вот как бы да, я это и имела ввиду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы