большой выбор флиса где?

девочки мастерицы, подскажите,
в каком магазине есть выбор флиса?? сегодня была на автовокзале в мире ткани и атланте - не оч много расцветок (((
мб видели где нибудь? куда съездить?

Полатек в дискавери беру. Там поболе расцветок, чем в атлантах. Ну и качество-цена другие

в атланте на космонавтов много расцветок. надо то что? там скандинавии видов 6 только.
еесли нужен полар вам -то только в дискавери. но там весьма не богатый выбор. нокачественный флис.
вообще в инете на осинке ;)

к полартеку теперь присмотрюсь уже для других целей, а нужен светлый флис на конверт для ляльки.

светлый на сколько светлый? девочка/мальчик.
на космонавтов в атланте полно всяких велком
поглядите велсофт. имхо это лучше чем простой флис.

неJaneAir

Не по теме, но ник у вас... ;)

Катя2
Не по теме, но ник у вас... ;)

эт вторая рега той самой

атвор, сегодня в атланте видела велсофт бжевый с бабочкками. в клетку с синим. т.е и мальчику и девочке.цена 290 р.
приятнейшая тканечка.

автор, сорри, я в вашей же теме спрошу

Женя, а фетр разных цветов есть где? там же в Атланте? мне небольшие кусочки нужны разноцветного фетра......

Tigrа
Женя, а фетр разных цветов есть где?

в леонардо много мне говорили.

кстати есть книжки (сканы) с поделками и развивашками разными.
надо?

неJaneAir
атвор, сегодня в атланте видела велсофт бжевый с бабочкками. в клетку с синим. т.е и мальчику и девочке.цена 290 р.
приятнейшая тканечка.

ура, спасибо, поеду в выходные смотреть.

неJaneAir
кстати есть книжки (сканы) с поделками и развивашками разными.
надо?

а мне можно? -))

автор, вот ля девочек фоткала

[img]i080.radikal.ru/1204/25/50b84d84c935.jpg[/img]

Dara
а мне можно? -))

вечером поищу. там отличный сайт для творчества журналы ;)

неJaneAir
стати есть книжки (сканы) с поделками и развивашками разными.
надо?

так накачана куча уже
и с этого твоего сайта тоже
вот для этого фетр и хочу)))

неJaneAir
автор, вот ля девочек фоткала

ура! ура
вот спасибо!!! судя по всему то, что надо!! ширина у него 1,5м? не заметили?

ширина у велсофта - 1,5 метра, но он сильно сыпучий. Я пока его кроила, всю квартиру усыпала, поэтому после раскроя надо сразу оверложивать. А флис не осыпается.

Dara
ширина у него 1,5м? не заметили?

стандарт 1,4-1,45

lart
Я пока его кроила, всю квартиру усыпала, поэтому после раскроя надо сразу оверложивать. А флис не осыпается.

ну стрехнуть срезы в ванной, причем мокрой рукой и более ничего сыпаться не будет.
в конверте вообще не принципиально

Tigrа
вот для этого фетр и хочу)))

ну ты потом в собое то хвастани результатом ;) яхоть погляжу. раз уж времени шить игрухи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы