Куда девать молочные зубы...

"Художница Корделия Кембрович обнаружила, что множество сентиментальных родителей желают сохранить молочные зубы своих детей на память.
Госпожа Кембрович начала с того, что вырезала фигурки из вырванных зубов мудрости, но скоро обнаружила, что лучший источник потенциального материала - это выпавшие молочные зубы, которые британские дети хранят под подушкой, веря, что так исполнятся желания.
Ангелочки цвета слоновой кости, которые вырезает Корделия, воплощают детские мечты, пишет британская газета Telegraph. "

Хочется в традициях известной телепередачи вопросить - "А вам слабО?"Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:54

Тритата
что множество сентиментальных родителей желают сохранить молочные зубы своих детей на память.

я не хочу! брррр, я выкидывать буду. Или я не сентиментальная

Лежат в коробочке, от старшего

фуууу...
я выкидываю

ой фу фу не стала бы хранить ни зубы, ни волосы)))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:01

а ногти?

мама*
я не хочу! брррр,

+ Вот никогда не понимала хранения волос остриженных, отсохшего пупка и молочных зубов - язычество какое-то. %)

ой!
отсохшего пупка

:y_0027:

tart
не стала бы хранить ни зубы, ни волосы)))

а волосики в альбоме

мама*

Пупок в РД отвалился у сына естественным путем и мед.сестра мне его предложила: "Вам не надо на память?" :=-O: Видимо пользуются успехом - отсохшие пупки

ой!
Вам не надо на память?"

Сейчас еще модно тесты с двумя полосками хранить.

Svetik_80
а волосики в альбоме

ой!
отсохшего пупка и молочных зубов

угу, и в куколку замотать... вудуизм

Вот, кстати, моя прабабушка до конца жизни собирала остриженные ногти и волосы и обязательно сжигала в печи. Боялась порчи.

Радмила

А засохший подгуз для истории? В альбом...

Радмила
собирала остриженные ногти и волосы и обязательно сжигала в печи

Я так понимаю она не оптом со всей семьи за несколько лет это делала? А сразу, надеюсь... :)

мы в деревне тоже все волосы, ногти в печь бросали. ;) И не от сглаза, мы туда вообще бросали весь мусор, что можно сжечь, чтобы отходов не было.

Svetik_80
а волосики в альбоме

в том что я купила даже странички такой нет, спасибо издательству:)

мама*
а ногти?

че то я даже из них поделочку никакую придумать не могу...

Радмила
Сейчас еще модно тесты с двумя полосками хранить

а вот кстати, я хранила:):):) два года :) ну тест правда такой... вполне себе гигиеничный... в пластике... :) недавно выкинула, как ГВ закончили, ща думаю может это у меня гормональное че то было:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 16:25

Радмила

у мну лежит в розовой коробочке, спецом купила большой красивый хламурненький такой тест для памяти ну да, я бываю психом
у мну так-то и прищепка от пупка, и "бирочки" с РД лежать пупок - сама хз зачем оставила, отпал, я его в коробочку с бантиком - швырк туда же бирочки, но бирочки еще для дела - мало ли мне память отшибет, хоть проверю время и параметры дочери при рождении и имена врача с акушеркой как-то забыла, там смотрела. выкидывать не буду, не зря так долго место занимали но я честно не знаю нах я все это сделала

Дрянь то какая.

Девы, ну вы чоу, не читаете копилку дурацких советов родственников? Пупок отсохший обязательно хранить надо и чаду на трехлетие показать, чтобы умненький был
Фигурки из зубов вызывают мурашки по спине

Масявр
Пупок отсохший обязательно хранить надо и чаду на трехлетие показать, чтобы умненький был

блииин и зачем я его выкинула сразу все не бывать доченьке умненькой ..эээх

а вообще чо плохого в хранении эстетичных остатков себя?:)) например кося или зубика первого?:)) вырастет посмотрит ребёнок какого цвета были волосы :))

И я бирочку из роддома храню. Чтоб не забыть наверное

ой!
Вот никогда не понимала хранения волос остриженных

Izotop
вырастет посмотрит ребёнок какого цвета были волосы )

бррррррр, не, у меня доча под подушку кладет, на 10 р меняет, а я в унитаз их отправляю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы