Накидка для коляски. Как можно исправить?

Есть коляска инглезина магнум. Чудесная ,прекрасная,но одно но...не держится верхняя часть накидки и от ветра падает,причем и в софии такая же фигня :( :( :(
Девочки милые как ее закрепить можно?

мне кажется тут пуговки такие овальные хорошо пришьются, которые в петлю-резинку продеваются. такие еще на пальто бывают, не знаю как объяснить...
вот такаяСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:14

У меня с балерине она на маленьком фастексе держалась - очень удобно!

PrimAnka
маленьком фастексе

что это?

вот ту плохо, но видно, там стропа тоненькая 1 см примерно, на ней фастекс - одна часть на капюшоне - вторая на самой "крышке", а так я даже не представляю как тут, у меня за капюшон можно было, не защелкивая сделать, а у Вас капюшон другой совсем.

Защелка пластиковая, как на ремнях в колясках/стульчиках, на рюкзаках бывает

вот так, только она еще внутрь капюшона заправляетсяСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 09:03

на фастексе слишком длинно и некрасиво будет, у балерины-то почти не заметно, а тут удочка такая будет висеть.
Еще как вариант, можно побокам молнии вшить, но лично мне это геморно, проще пуговки

господи, да репсовую ленту в цвет купить и кнопки поставить рубашечные или пришивные маленькие сделать. одну кнопу на кап и первый конец стропы, а вторую на клапан и второй конец стропы.
самое простое и менее геморойное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы