А есть ли в Е-бурге хорошие курсы кройки и шитья?

Девочки,подскажите есть ли в Е-бурге хорошие,грамотные курсы кройки и шитья? Если можно контакты и стоимость напишите,отзывы также приветствуются :)

ну что никто не в курсе или писать лень?

Я начинала ходить на последних месяцах беременности это в районе Водолея, там высшая школа закройщиков как то так называлось, уровень конечно классный жаль только я месяц отходила а потом ляль появился и силы я свои не расчитала не стала заканчивать

нурсула тюльакбаев

а по цене не соорентируете и по срокам?или где можно глянуть :)

Sokel
Я начинала ходить на последних месяцах беременности это в районе Водолея, там высшая школа закройщиков как то так называлось, уровень конечно классный жаль только я месяц отходила а потом ляль появился и силы я свои не расчитала не стала заканчивать

ой да тоже инетересно)) мона поподробнее где и явки пароли:)

[a url=www.e1.ru/info/spravka/firm/id-86-cid-343.html]на е1[/a] есть инфа

В личку написала.

еще апну,вдруг еще будут варианты:)

я тоже туда ходила, для начинающих. Мне понравилось и понравится тем, кто сильно не хочет вдоваться в профессиональные основы, а именно кто хочет шить для себя, для деток, что-то самим смоделировать, переделать выкройки из журналов, правильно пришить ворот, карман и т.п. Это у Коробейниковой.
Смирнова ведет уже более серьезные вещи

И я туда хожу)) С августа-сентября там новый набор будет. Мне лично очень нравится. И шить по методике Натальи Павловны, и сама она, как человек, очень приятная. Всегда поможет, подскажет как решить какую-нибудь проблему. Всем советую.

Julsssi

цены напишите какие там и срок обучения?
это вы на эти курсы ходите? www.e1.ru/info/spravka/price/id-86-cid-343-sort-name.html

Пжалста: 3100 за 4 занятия.Срок 5 месяцев.

Julsssi

А Вы ходите на курсы для начинающих или на более продвинутые?

АннаВанна

для начинающих

курсы: "Крой.Шитьё.Моделирование." Собственная, проверенная методика и программа преподавания. Секреты мастерства. Любой возраст, индивидуальный подход. Обучение ориентировано на подготовку к самостоятельной работе, а также на тех, кто хочет профессионально заниматься модой, стилем, открыть свое дело и многое другое. Обучение с нуля.
Крой, шитьё, моделирование и повышение квалификации.
Продолжительность 6 месяцев, занятие 2 раза в неделю.
Начало занятий: январь, сентябрь.
Срок обучения: 6 месяцев.(288 часов.)
Стоимость: 3500 рублей в месяц.
г.Екатеринбург. неподалеку от УПИ
Запись по телефонам: 310-84-69, 8-908-918-0-992.

Там также преподают Цветы из ткани и кожи.
Действительно хорошие курсы, я сама их заканчивала, учат замечательно. После этих курсов можно без проблем начинать работать в этой области. А можно просто для себя хорошо шить!!!
vk.com/public35247905

Ща забанят за рекламу

Девочки, а на Визе есть такие курсы? Или юго-запад?

Подниму старую темку
Кто подскажет курсы кройки и шитья в Екатеринбурге, по адекватным ценам и времени (двух годичные не очень интересны) .

бульвар Культуры, 3. цк Орджоникидзевский. посмотрите на сайте, там есть такие курсы.

Отдис, 8 месяцев, два года назад стоили 20 тысяч

Яна172,
В личку тоже напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы