рисую графику

Монника

спасибо! :) Кофе -действительно интересный материал, говорят еще чаем можно.
Рыбы нарисованы пастельными карандашами.

на черном

Рыбы и колеса

весеннее :) С Наступающим! :)

весенняя дорога

новая

сухая пастель

испанские наброски

Надеюсь, что кому-нибудь в радость! :)
Пусть будет типа маленькой галерейки, зато здесь, в отличии от ФБ картинки не пропадают :)

Pushinda автор темы сухая пастель

Люблю чистые ,яркие цвета. Очень мне нравятся ваши работы.

chertenok_5

Спасибо большое! Очень-очень приятно! :)

Красота-то какая! Автор, я тему не читала, может вы писали (я только все рисунки пересмотрела) а вы куда-нибудь ваши рисунки выставляете? Вам бы детские книги иллюстрировать, очень нежные и душевные такие у вас рисунки...Приятно было бы открыть книгу...а там красота такая
Вы молодец! Спасибо, прямо насладилась

не устаю восхищаться)))

классно!!!

Две Морковки

Я - Настасья

Julia_Shu

Спасибо большое! :)

Две Морковки Вам бы детские книги иллюстрировать, очень нежные и душевные такие у вас рисунки...

Спасибо, сама бы этого хотела! :) Пока одно издательство выпустило 6 моих открыток :). Я в другой теме хвасталась :)

еще пастель

еще картинка

акварель

Ворона, которая мечтает о морском путешествии, и не знает, что она уже куда-то плывет.

немного ярких красок сегодня :)
"Желтая рыба, проплывающая мимо города"

Сова на ветру

птицы ночью

дневные птицы :)

как же красиво Хотелось бы мне хоть чуть-чуть научиться так же рисовать Прям мечта мечта

ElenakaRe как же красиво Хотелось бы мне хоть чуть-чуть научиться так же рисовать Прям мечта мечта

Спасибо большое! :) Я в свое время ходила в худ.школу для взрослых. Но увы, сейчас и школы этой толком нет, хотя в каком-то виде вроде есть, и нет замечательного художника у которого я училась :( Но, мне кажется, если есть желание рисовать-будете, никуда не денетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы