рисую графику

Монника как в раскрасках, до и после

Да! в том то и идея! :) У меня и дети с удовольствием раскрашивают. Вот например: вариант ч/б, вариант мой и вариант дочери 6 лет:
Я бы вообще с удовольствием оформила что-то типа раскраски. Где бы издателя найти?

Птичье-кофейное :)

Дождь не страшен!

вы бы и детские книжки могли бы иллюстрировать.

Настеночная вы бы и детские книжки могли бы иллюстрировать.

да я не против! :)
очередной городок :)

Pushinda автор темы Птичье-кофейное какая птица... Ну компанейская

Монника какая птица... Ну компанейская

в том смысле, что она уже побывала в теплой компании?

Автор, вы молодчинка! такие шикарные цветовые сочетания и вообще все очень-очень нравится! умеете рисовать в разных стилях
тема с 2012 года, работы лучше стали) растете однозначно!

Pushinda автор темы Птичье-кофейное Очень нравится!

XSS

tvoruLETO

Спасибо большое!
У меня очередной Птиц :)

Лис

графика на крафт-бумаге

Еще парочка картинок

южная растительность.

Съездила на маленький пленэр :)

заклинатель снов

Очень здорово!

красиво очень!! зашла в тему и пропала! можно поподробней про технику "на черном фоне" (чем и на чем нарисовано)-захотелось хоть не самой, так ребенку выдать порисовать

Mixea

svettlaya

спасибо! Последняя работа на черном фоне, а также подсолнухи и одна из пленэрных работ-это пастель по наждачной бумаге. Техника для меня новая. Пастелью я раньше рисовала, а вот на наждачке попробовала впервые. Но пастелью в принципе рисовать очень интересно.

Pushinda автор темы пастель по наждачной бумаге.

оо, я думала что-нибудь попроще (типа спец.черная бумага и .. а вот что и... был вопрос) спасибо за ответ!! и спасибо за творчество! -утащила Ваши рисунки на рабочий стол

Три картинки на серой фактурной бумаге:

Пастель на фактурной бумаге

Подсолнухи шикарные и заклинатель тож. Скопировала себе, подсолнухи выставила на рабочий стол.
Спасибо, Танюша, за замечательные картины!

Pushinda автор темы Птичье-кофейное

Рут (белый дракон)

zlaya murka Li

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы