Мое хобби-тортики

Пока сижу с ребенком в декрете, увлеклась тортами. Вот что у меня пока получается:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:05

карзина красивая,а вот голубой торт маме и бабушке,там что такое белое с красными палками?

zadolbali
,там что такое белое с красными палками?

Логично предположить, что аист :) Такая задумка, была взята из интернета.

irinatr
аист

какойто снеговик с тремя палками

Дамиана
Мне букет понравился. Тока я такие торты с мастикой никогда не ела

Спасибо! Я тоже не ела мастику, до тех пор,пока делать торты с ней не начала Вот мой первый тортик был

zadolbali
какойто снеговик с тремя палками

Вот он с другой стороны

Дамиана
Мне букет понравился

Плюсуюсь.

sociable
Плюсуюсь.

Спасибо!

irinatr
Вот он с другой стороны

ну все равно снеговик упал простите. понимаю, что поставить аиста на торт на тонких ногах проблематично, но может лучше тогда было его не объемным сделать, а плоским ))))

а так-то неплохие торты, надеюсь на вкус тоже :)

Гелла
ну все равно снеговик упал простите. понимаю, что поставить аиста на торт на тонких ногах проблематично, но может лучше тогда было его не объемным сделать, а плоским ))))

а так-то неплохие торты, надеюсь на вкус тоже

Спасибо!
По-другому я и не пробовала сделать, т.к. просили именно такой торт :) Лично мне в этом торте и нравтся его комичность ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:27

очень красиво! интересно, какие они на вкус?)

Дамиана
мастика

это что такое?

Очень букет понравился))) К сообщению про голубой торт с аистом присоединюсь. Ничем аиста сие существо не напоминает %) Еще странный торт с бабушкой у телевизора. Ну остальные в принципе как в Интернете. Ничего нового. Но вам за одно старание респект огромный!!!! Я вот ни один из них не смогла бы сделать. Я из того редкого числа женщин, кто ни разу в жизни не делал торт и даже не пробовал. А вообще кажется мне, что тема-реклама!

irinatr

а какую начинку делаете? а бисквиты какие?

Еnоtа
очень красиво! интересно, какие они на вкус?)
Дамиана
мастика
это что такое?

На мой вкус - вкусные
А мастика - не знаю даже как объяснить, такая паста сахарная, для покрытия тортов.

Mamadvoen
Очень букет понравился))) К сообщению про голубой торт с аистом присоединюсь. Ничем аиста сие существо не напоминает Еще странный торт с бабушкой у телевизора. Ну остальные в принципе как в Интернете. Ничего нового. Но вам за одно старание респект огромный!!!! Я вот ни один из них не смогла бы сделать. Я из того редкого числа женщин, кто ни разу в жизни не делал торт и даже не пробовал. А вообще кажется мне, что тема-реклама!

Спасибо!
А я с детства печь любила, до сих пор мама припоминает, как она кое-как яйца по талонам доставала, а я на след день 8 из 10 в торт бухала
А на счет рекламы...сочтут,что реклама, пусть удалают. Я решила тему не для рекламы создать, а для обсуждения ;) Критика никогда еще никому не мешала.
А бабушка у телека-это заказ такой. Как раз этой бабушке 80 лет исполнялось. А вот вокруг вся ее семья.

Mamadvoen
а какую начинку делаете? а бисквиты какие?

Спасибо!Разные делаю и начинки и бисквиты. Бисквиты шоколадные, ванильные, на сгущенке и т.д., начинки творожные, йонгуртовые, шоколадные и пр. Вот новый торткакой-нибудь хочу найти, у мамы др скоро, буду эксперементировать :)

irinatr
Вот новый торткакой-нибудь хочу найти

недавно у подруги попробовала на ДР торт Равэлевский Эстерхази (вроде так пишется). Там много тонких карамельно-ореховых коржей, крем масляый с заварным. Орешки вроде были еще. Абалдеть какой вкусный. Я вообще ярый противник масляных кремов, видимо советское время сказывается. Но этот мне ооооч понравился.

Mamadvoen
Равэлевский Эстерхази

Спасибо!!Надо будет поискать рецепт! Просто я еще и форму такую придумала для торта, не каждый торт подойдет.

irinatr
такая паста сахарная, для покрытия тортов.

Вы ее сами делаете? интересно)

Еnоtа

Нет, мастику я покупаю. Самодельная мне не нравится на вкус.

Mamadvoen
Эстерхази

Нашла я рецепт этого торта!Маме он не ойдет, а вот на другие торты можно попробовать сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы