Где продают такой синтепон?

Ищу синтепон тонкий. Может называться - синтепон нитепрошивной или уплотнитель (усилитель) ткани
Может кто видел в наших магазинах? Буду очень признательна :)
А то в Атланте очень удивились моим вопросам

Случайно не для квилта и тому подобного ищете? ;)

в мире ткани не спрашивали?
у них не все выложено
в БУМе - много "рукодельных" магазинов
Леонардо?
можно им позвонить ;)

Джанечка

Для квилта он тонковат, мне кажется.
Мне нужно для обложек и сумок :)
И вообще пригодится

До мира тканей еще не добралась. ..

АннаВанна
Мне нужно для обложек и сумок

для сумок я беру подклад на синтепоне :) там термо-скрепление, плотности хватает :)
роликами можно глянуть в Велтексе (посмотри на сайте)
ХПП не вариант скорее всего, он объем дает, а жесткости-плотности, как подклад, не дает. (если что - ХПП это тряпки для мытья пола ))) холсто-прошивное полотно, вата стеганая )

еще как вариант тонкий, но жесткий - ткань двунитка, она дубовая достаточно

Charme
ХПП это тряпки для

А я сижу, гадаю - что это
Ань, а синтетического то нет что ли такого у нас в городе?

Charme
еще как вариант тонкий, но жесткий - ткань двунитка, она дубовая достаточно

Мне жесткость не нужна :) пока

А в Велтексе ведь оптом, да?

АннаВанна
Ань, а синтетического то нет что ли такого у нас в городе?

в рознице я такого не видела
может в МТ и есть, но не помню я у них этого даже в образцах
в Велтексе опт, да. это дофига метров в ролике
посмотри все-таки плащевку на синтепоне, думаю, что подойдет. я ее для объема больше использую, для жесткости как раз двунитку
для обложек еще можно подложку для ламината попробовать ;) я ее в клатч как-то ставила, с жестким каркасом - нормально, даже отлично ))))

Charme
для обложек еще можно подложку для ламината попробовать

прикольно

Ну, как так - вся страна пользуется таким материалом, а унас в городе нет :(

АннаВанна
вся страна пользуется таким материалом, а унас в городе нет

Аня, в нашей "третьей столице" (третьей с конца, видать) дофига чего нет ((((( причем элементарных вещей, которые во всем мире продаются и пользуются годами...
дерЁвня, блин ((
ну ты сама же знаешь - холлофайбер шариками нормальный в одном месте в городе продают, тряпочки из-за границы привозить надо и т.д. по списку

Эх....

Аня, спасибо за инфу :)

АннаВанна

Аня в мире ткани его видела, тоже задачивалась его поиском у нас, он там около 500рэ за метр стоит.

Море
он там около 500рэ за метр стоит.

:=-O: ничесе

Спасибо за информацию, бум знать :)

подобное но без дырьев брала в Тиссуре.

Сегодня на Уральской в Моднице такой видела, только он не квадратиками, а полосками простеган. как называется не помню. У них каталог со всякими уплотнителями, так вот на последней странице 280р метр производство Тайвать. Сама купила на пробу на сумку, но не шила ещё.

Делаю мягкие игрушки. Синтепон покупаю [a url=tornet-ltv.ru/internet-magazin/sintepon/]здесь[/a] с доставкой, посмотрите может найдете, что ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы