Тема закрыта

Причина: 0

Творческие личности, все сюда :)

Вот посмотрите, плиз, чего я наваяла-навыжигала :)
Контур получился отлично, а вот штриховки-полутени никак не получаются (тренируюсь пока на отдельной фанерке, но надежды мало), а без них картинка какая-то плоская, не очень симпатичная...
Как ее украсить? Взгляните незамыленым взглядом, что приходит в голову?
Досочка - в подарок на 5-летие семейной жизни (деревянная свадьба), поэтому как-то бы ее понаряднее сделать
У меня пока только одна идея - добавить каплю блеска, например в украшение на голове невесты и на цветы на платье и жениху на галстук например...

ПС сюжет слямзила у Кисточки, в чем чистосердечно признаюсь :D

:D супер!!! :clap:
девичник не работает, а то бы в тему показала еще один свадебный альбом, тоже по мотивам, с невестой в бежевом платье :D
завтра покажу

а по теме:
можно попробовать блеск... или типа мааасеньких стразиков в волосы, цветы.. или эмалька цветная (так бывает?) опять же пятнами: цветы, венок, галстук

вы фактуру не только черточками и штрихами можете делать, но и точечками и кружочками и как бы галочками, например все что по бокам от рамки ленточки можно типа в горошек сделать, оттенить

мама
точечками и кружочками и как бы галочками,

да, я тренируюсь пока :) но пока не очень получается постепенные переходы делать...

Кисточка
типа мааасеньких стразиков

мама
по бокам от рамки ленточки можно типа в горошек сделать, оттенить

спасибо за идеи, девочки :) обдумаю
может еще кто выскажется

Бежевое платье с девичника :D для комплекта
колечки девушка срезала с открытки
кстати, еще можно сделать объемные элементы на досочке - из пластики, или бусины наклеить.. или прямо кусочек ткани на галстук

Levenka

где фанерку взяла?)))))

Фанерка из личных запасов :) толстая :)

Levenka
толстая

тойсть это че будет? явно ведь не разделочная доска....

не, не разделочная доска :) фанерка 7мм
над оформлением думаю еще
есть мысль просверлить по дырочке в верхних углах и ленточку протянуть, за нее и на стену вешать
но т.к. вокруг картинки уже выжжена ленточка, то я пока в раздумьях... может и раму придумаю

вот еще вопросы появились: а на какой клей приклеивать всякие стразы, бусинки и тп? и лакировать картинку нужно наверное до того как все это приклеивать? а каким лаком покрывать?

Други, гляньте еще разок, плиз :)
разложила стразы, не могу решиться приклеить :D
по-моему, красяво получается....
и еще вопросы остались - накакой клей приклеивать и когда досочку лаком покрывать - до или после того как стразы приклею?

я б еще мужуку сделала булавку в галстук и запонки...
ну по крайней мере попробовала приложить, как будет смотреться
а вообще мне нравится))

насчет клея.. мб суперклеем?
хотя я не спец по приклеиванию бусин, подождем мастеров

еще можно в бантик слева бусинку))) или кольца, мне здорово понравилось на вышивке в бежевых тонах

А я бы раскрасила картинку в нежно-розово-голубой гамме и стразы бы оставила. И фон бы сделала бежевый.так красиво, но скучновато смотрится.

ногу жениху вторую довыжги - бросается в глаза - стойкий оловянный солдатик :D , а так очень хорошо - минималистично, я б тоже посоветовала

TV
раскрасила картинку в нежно-розово-голубой гамме и стразы бы оставила.

а стразы еще на ленте выложить - рамочка типа нарядная будит.

молодец - руки золотые!!!

ШвеЙка
ногу жениху вторую довыжги

да, с ногой разберусь, не сразу ее заметила на фотке. Только когда бежевую свадьбу Кисточка выложила, я вдруг поняла, что надо вторую ногу :)
на счет раскрасить картинку - надо наверное сначала белый фон сделать, а по белому уже розовым или голубым? иначе мне кажется по дереву не очень получится..

все читаю :)
советуйте еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы