Фурнитура для канзаши

Всем ТРЯМ)) А вот может кто знает,где можно купить фурнитуру? Нужны заколочки, ободочки. Простые совсем и желательно не дорого))) Вот для такой красоты нужно

КОР

Charme

Ой, я там не была ни разу.Можно наверно съездить,спасибо

ищите на уличных рядах
я там регулярно отовариваюсь всякими заколками, крабиками и прочим )))
выбор огромный и цены

Charme

А там простые? а то я где не смотрела там уже с декором, амне надо простые, так сказать болванки))))

Гульназка
А там простые?

там всякие ))) там реально огромный выбор всего :) ну и учитывая их цены (раз в 10 дешевле магазина) - где-то что-то лишнее можно и оторвать будет ))))))
если даже ободок цветной, он у вас уйдет полностью под оплетку, так что какая разница какого он цвета исходного? :)

Спасибо еще раз.

Я на КОРе покупаю, но там уметь покупать надо, чтобы недорого получилось. Я только с 4-го раза научилась. :(
А недавно одна знакомая сказала, что закупилась в Ашане, по ее словам цены дешевле чем на КОРе.

Dom_Helen
но там уметь покупать надо, чтобы недорого получилось

Лена, а в чем фишка?!
я знаю примерный уровень цен в магазинах. соответственно, когда на коре смотрю, то отражаю, дорого это или дешево.
когда я покупаю набор из 12 крабов по цене двух штук в магазине - то это всяко нормально

Dom_Helen
по ее словам цены дешевле чем на КОРе.

чтобы делать такие выводы, надо сравнивать две абсолютно одинаковых позиции в разных местах

Charme
а в чем фишка

у них на товаре бывает код наклеен первые 3 цифры, цена розничная, 3 последних оптовая. Оптовая цена обычно -50%.
В каждом киоске свое понятие об оптовой закупке, обычно от 1000р. Но некоторых продавцов можно попросить посчитать по оптовой цене не набирая на большую сумму.

Charme
надо сравнивать две абсолютно одинаковых позиции в разных местах

согласна, я не видела, что она накупила

Dom_Helen
В каждом киоске свое понятие об оптовой закупке, обычно от 1000р.

или упаковкой )))
а еще я сразу спрашиваю две цены - розница и опт и что в их понятии опт )))
но я старый торгаш, мне, видимо, проще )))

А я вот нашла, что в Сима-ленде можно купить, у них там есть магазин при складе. На сайте цены не большие, но оптовые, они сказали что в их магазине на 45% больше. А где все таки дешевле то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы