Подскажите что можно сшить из старых дубленок?

Не продаются,выбросить жалко.Порукодельничать хочется,а мыслей в голове совсем нет. Только не предлагайте сшить чехлы для машины и следки в обувь. Хочется что то для себя любимой,ну можно еще на ребенка .Есть в наличии 3 разных. Черная-овчина плотная,длинная. Рыжая-таскана короткая.И темнокоричневая мужская.Да хочу сказать,что машинки по коже нема и поэтому шить придется вручную.Может кто идейку хорошую подбросит....Если кто таким делом занимался подскажите как легче прошить?

Мужнина жена
шить придется вручную

Мужнина жена
из старых дубленок

:=-O:

я выкинула.... Нечего дурью маяться.

Мужнина жена
о машинки по коже нема и поэтому шить придется вручную

Мужнина жена
. Хочется что то для себя любимой

Мужнина жена
Черная-овчина плотная,длинная. Рыжая-таскана короткая.И темнокоричневая мужская.Да хочу сказать,что машинки по коже нема и поэтому шить придется вручную.

Шапок нашейте треух называется и рукавичек к каждой . С норковой шубкой очень гламурненько будет

тапочки,типа носков,жилетку,варежки,скомбинировать с чем -нибудь,как отделку

Сумки

Из дубленки можно сшить новые интересные, оригинальные вещи, в единственном экземпляре! Как вот здесь, например, скомбинировав с каракулем и поменяв воротник и манжеты ;)

из старых дубленок очень хорошие чехольчики на санки получаются или в машину класть, чтоб ребенок не простудился

У меня подружка жилеток нашила,смотрятся хорошо очень))

Спасибо,еще подумаю.

Curly Margarita
Из дубленки можно сшить новые интересные, оригинальные вещи, в единственном экземпляре! Как вот здесь, например, скомбинировав с каракулем и поменяв воротник и манжеты

ужас на фото

вот такой для ребенка сделали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы