Хочу в хоре петь

Я без музыкального образования, год занималась вокалом понемножку, брала уроки. У меня голос хороший, вот бы хоть в самом захудалом хорчике попеть. Как думаете нет вариантов в Екб? Не возьмут меня поди что никуда?

в церковном?

да в любом, если честно, куда возьмут. Но в церковных так то, говорят сложно. По правде говоря, сама не знаю чего хочу, просто петь очень хочется.

я бы ксати тоже попела, но пока всерьез не задумывалась, не до того.

Фрау Лотта

Спасибо за поддержку :) не знаю куда податься. Читала как-то в журнале, что вроде в москве есть капелла непрофессиональных певцов, там руководитель ее и создатель только профи. И поют они, репетируют, выступают. Вот бы нам тут такое))

тоже хочу в хоре петь
в музыкалке пока училась - ненавидела, а сейчас вот душа просит

Таак, смотрю желающих петь хватает, ишо б нас кто взял, терпел и учил)

лапуля
да в любом, если честно, куда возьмут. Но в церковных так то, говорят сложно

Не сложнее, наверное, чем в любом другом- там сейчас тоже поют по нотам. :) Звоните в храм Иннокентия московского - там как раз есть занятия для желающих начать петь в хоре [a url=propovednik2100.ru/%D0%BE-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5/]propovednik2100.ru[/a]

Germiona

Гран мерси, за информацию

В школах искусств поищите, зачастую там и для взрослых классы есть. Платно, естественно.

Hummer777

Ну если не трудно, буду признательна. Хотя бы просто за информацию, реально или нет без нотной грамоты особой (азы знаю), без образования, чтобы взяли куда-то

Рут (белый дракон)

Я как раз так и занималась. Хочется чего-то большего.

на уралмаше в дк на фестивальной, 12 есть хор

В "Свезаре", это молодежный клуб, слышала, как деушки поют. Позвоните туда после праздников, может там и вокалу обучают :)

Звонила как то в ДК разные искала, вроде на уралмаше в ДК Уралмаш что то такое есть. Тоже хотелось бы) Если вдруг создадите хор желающий, пишите, я к вам присоединюсь)))

*
на уралмаше в дк на фестивальной, 12 есть хор

:) опередили пока писала)

В студенческие годы пела в большом городском хоре. Репетировали в Консерватории, иногда в училище им. Чайковского. Может там поузнавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы