Художники,умельцы,подскажите чем можно подкрасить буквы на мраморном памятнике?

Подскажите чем можно подкрасить буквы на мраморном памятнике.Буквы вырезаны на мраморе,т.е трафарет не подойдет. Посоветуйте как лучше сделать? Буквы нужны золотистые и еще звезду надо красным сделать? Кисточкой и краской,а какой и где купить?

никто не знает чтоли? :(

Используйте малярный скотч и краску из баллончика. Ту, которой граффити рисуют.

sociable
Ту, которой граффити рисуют.

а где она продается?

Кисточка мне кажется,нужна для рисования,обычная кисточка толстенькая.Сходите в магазин где есть товары для художников,или в леонардо в Карнавале.Спросите у продавца,какая краска подойдет.

аноним
а где она продается?

Опять же видела в леонардо.

Можно узнать в конторах, где надгробные памятники делают, они такие надписи золотым по мрамору вырезают, может, подскажут

в строительных магазинах я думаю вам помогут

В суперстрое продается специальная золотистая краска в не больших баночках, предназначенная именно для этих целей. Мы подкрашивали обычной
кисточкой для рисования, только с жесткой щетиной. Получилось очень хорошо, буквы стали очень яркими.

аноним
Буквы вырезаны на мраморе,т.е трафарет не подойдет.

Зачем вам трафарет? Буквы же вырезаны, вот и красьте по контуру.
Как в раскраске, ничего сложного. ;)
Красьте маленькой кистью, купите в канцтоварах кисть для рисования.
Краску купите в строительном любом, спросите продавцов они подскажут какую лучше взять.

К*А*Т*Я*
В суперстрое продается специальная золотистая краска в не больших баночках,

да,такую краску сегодня видел муж в суперстрое как раз,но цена у нее 400рэ 50гр,чето жалко нам стало.Да и не используется она вся банка эта

Ирэн Вольдемаровна
Зачем вам трафарет? Буквы же вырезаны, вот и красьте по контуру.

дак вот я пробовала уже так,но я криворукая.Получилось так что кое-где краска жирнее легла кое-где наоборот%) Это я звезду попыталась обвести

Marussa
где надгробные памятники делают, они такие надписи золотым по мрамору вырезают, может, подскажут

это ерундой и было изначально покрашено,стерлось в течении года %)

купить акриловую краску в "Художнике" нужного цвета. Красьте сейчас пока комаров нет, я красила в июне - брат махал ветками вокруг меня, чтобы эти кровососущие меня совсем не одолели.

да, для этих целей идеально подойдет акриловая краска (можно купить или в художественном салоне или строительном магазине)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы