как это вышито?

хочу ребенку подушки сшить, ткань полосатая и вот такую же вышивку, но как сэто делается?

это разве вышивка? ну если только машинная. и то вряд лиСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 19:35

Подложить синтепон и строчить по рисунку. Рисунок предварительно нарисовать на ткани (якорь,...)

Дианчег
Подложить синтепон и строчить по рисунку. Рисунок предварительно нарисовать на ткани

+1000

а зачем синтепон покладывать?

Lisi4ka
синтепон покладывать

для выпуклости, выразительности. Можно и без него, просто укрепить с изнанки клеевой, а сверху по нарисованному предварительно рисунку выстрочить плотным зигзагом.

очень красиво!и кровать суперская!

ткань у меня портьерная, очень плотная

DaNika
выпуклости

наверное не получится? и еще не утянет ее после

DaNika
плотным зигзагом.

tatiana7

в и нтернете нашла, а я неделю как машинку швеную купила, и можно сказать первы раз шить села, вот творю, потом свою кровать выложу. курам на смех.

Lisi4ka
курам на смех.

как вы вежливо

кстати есть специальные объемные клеевые прокладки. имхо лучше синтепона+для квилтинга прокладочные материалы.

Интересно)) мне тоже надо покрывало. идею слямзаю)) надо только ткани накупить

Caxapok1981
надо только ткани накупить

в буме лоскутный рай.
там есть и панно и компаньоны к ним. красота нереальная есть

а где этот бум, не местным скажите плиз..
я вот посомтрела и придумал что детскую сделаю в морском стиле, благо кровать, и зановески подходят

Lisi4ka
наверное не получится?

• получится,

Lisi4ka
    не утянет ее после

• для этого и укрепляют с изнанки, а так же правильно настраивают машинку, не делайте очень плотный и широкий зигзаг. Поробуйте сначала на небольшом куске ткани. В Буме есть и клеевые прокладки, помимо умопомрачительных тканей.

Caxapok1981
      а где этот бум

• Бум на пешеходной улице находится, на Вайнера, почти на пересечении с Радищева, центр города.

Lisi4ka
курам на смех

Козюлька
как вы вежливо

ага, и не поймешь - кого приложила - то-ли свои рукоделки, то-ли нас - обсуждающих-осуждающих

Olga_V_A
то-ли свои рукоделки

свое творение конечно ;)

вот что получилось, но буду еще валики декорировать, апликации решила не делать, на чем нибудь другом применю. покрывало слишком тонкое,нужно утяжелять, буду думать, может что посоветуете. Сшивать с чем то, прям не знаю, на ткани рисунок, по нему что ли строчить. Опыта НОЛЬ. пойду осенью учится, сейчас времени всеравно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы