ищу человека, владеющего урало-сибирской росписью

Девочки, кто нибудь умеет расписывать деревянные изделия урало- сибирской росписью. Пишу диплом, нужна помощь в росписи. Буду очень рада, если отзоветесь

Enthusiasm
Девочки, кто нибудь умеет расписывать деревянные изделия урало- сибирской росписью.

[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Эврик@[/a] . Она свой диплом по этой теме защищала :)

Enthusiasm
кто нибудь умеет расписывать деревянные изделия урало- сибирской росписью

когда-то училась росписи. но сейчас надо вспоминать все снова. специализация не та. но есть знакомые росписистыСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:41

evabel
специализация не та.

у мну к тебе другой заказ, моя знакомая торшерами занимается, ей надо керамику для подставок необычных форм ;)

Kruasan
у мну к тебе другой заказ, моя знакомая торшерами занимается, ей надо керамику для подставок необычных форм ;)

ну в собой иди или в личку. ;)

evabel
ну в собой иди или в личку. ;)

ок

Kruasan

Спасибо большое. :) Я ей уже написала в личку, но пока ответа нет

evabel
когда-то училась росписи. но сейчас надо вспоминать все снова. специализация не та. но есть знакомые росписисты

Ох, как бы было здорово!!! :boogie: У меня время поджимает. Сама не справлюсь :megashock: . Может кто-нибудь из них согласиться расписать изделие, разумеется не безвозмездно?

Не нашлось желающих...

может в музей синячихинский позвонить, там же наверняка есть мастера, она занимаются же восстановление и поддержанием росписи в хорошем состоянии
в школах художественных наверняка есть умельцы,
в Арт-этюде дверь росписана элементами, мы видели
в худ.школе в Ревде были мастера уральской росписи,
в Н.Тагиле целая школа, где обучают есть

papуля

Спасибо. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы