Значок Гриффиндора. Где купить или как сделать?

Народ, ребенку позарез хочется значок Гриффиндора на одежду - в продаже такого нет. Может, кто-то подкинет мне творческую идею, как сделать такое самой? Или все-таки где купить.
Надо не маскарадный-одноразовый (типа распечатать на цветном принтере обклеить скотчем), а носибельный, на куртку прицепить...

тут на днях на декабристов видела вывеску магаза "значки"...

сделать разве что пластика. но сложно, детальки.
я бы, если сильно надо, пошла в контору, где сувенирку на заказ делают.

www.moviefans.ru/item.php яндекс выдал по запросу "значок гриффиндора"

Инь
значок Гриффиндора на одежду

Как-то муж наткнулся на инет-магазин, там все эти культовые артефакты, и значки эти и палочки и диадемы и прпрпр.. Но не дёшево.. Ссыль не запомнили - посмеялись)) погуглите.

угу, поищу магазин.
Есть мысль, что можно вышить этот значок, но он весьма сложен для исполнения, я не очень-то вышивальщица.
вот продается набор за 1900 руб без доставки -не.... жаба давит
www.moviefans.ru/item.php
Но сайт прикольный - там аксессуары из кинофильмов продаются. Пираты, ГП, аватар, сумерки, Властелин колец - кольцо всевластия тоже по 1900 руб.

:dada: оно вроде

mыmrik
яндекс выдал

murra
инет-магазин, там все эти культовые артефакты

mыmrik

вот-вот, я на то же наткнулась. не настолько надо, чтоб за такие деньги покупать.
Пластика - мне кажется, развалится. Я попроще вариант поищу. В конце концов, на этом сайте видно, что у них вагон наклеек для одежды с этим знаком, может, их в швейных магазинах есть смылс искать

найти хорошее изображение, распечатать и задекупажить на основу из пластики, покрыть лаком (много-много слоев) или залить эпоксидкой?

по цене ближе к реальности. ))
хотя с пересылкой.. разве что если ребенок мечтает-мечтает ))

опа- и есть значок по 60 рублей, уже разумнее
Но никаких контактов, даже не могу понять, в каком это городе.
potter.printdirect.ru/index.php

Нашла - доставка к нам есть, но это + 200 р. Пока погожу

Но идея-то проста - есть масса фирм "ваше фото на значке", туда и обратиться.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 11:31

Levёnka
найти хорошее изображение, распечатать и задекупажить на основу из пластики, покрыть лаком (много-много слоев) или залить эпоксидкой?

тоже разумный вариант. если на значке напечатать не выйдет, так и сделаю.

ага, я тоже параллельно нашла. Народ, спасибо, попробую в кружечно-магнитной конторе заказать

нашла у нас! copytimer.ru/main/887/176/

можно взять основу от старого круглого значка -они были разборные - туда напечатать свое изображение... ох наверное очень коряво разъясняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы