Где купить деревянные бусины неокрашенные? Мои работы)

Кто-нибудь знает, где можно купить такие? Нужны для слингобус..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 20:51

в тканевых?

Ааа, ну в магазинахнах для рукоделия ещё

в Атланте, который Текстиль...а так, думаю, во всех магазинах с товарами для творчества сейчас они есть)

Смотрела.. Нет(( Даже в "Леонардо" нет.. Нужны шарообразные, не совсем маленькие..

Ivanka_
для слингобус..

Хорошо можжевеловые ;) В розничных магазинах тоже не нашла, есть всякие [a url=stilnaya.com/ru/magazin/busini/derevo-i-semena.html]здесь[/a]

Масявр
можжевеловые

покупала в стильной штучке (это инетмагазин московский)
они так пахнут чудесно :)

Масявр
Хорошо можжевеловые

вот я точь-точь такие знаете где купила?)) в роспечати продавали четки из них, сейчас не знаю есть ли, поищите

АрктикА
коврики из деревянных бусин

а в ковриках бусины нелакированные, неокрашенные и ничем не пропитанные? для слингобус это важно ;)

Миссис Трололо
в роспечати продавали четки из них, сейчас не знаю есть ли, поищите

Мне уже неактуально Но на будущее учтк, спасибо за наводку :rose:

Масявр
Мне уже неактуально

ну вот может автору пригодится))

Миссис Трололо
ну вот может автору пригодится))

Спасибо большое всем! Надо будет посмотреть))

В БУМе видела, в 2-х отделах

Julia_Shu
В БУМе видела, в 2-х отделах

Да, была сегодня в БУМе.. Нашла, но маленькие, к сожалению.. Те, что крупнее - лаком покрыты.. Буду еще искать) Спасибо!

Ivanka_

Вам какого размера надо? Чуток отсыплю из запасов ;) У меня просто деревянные не сильно крупные есть

Масявр
Вам какого размера надо?

Мне нужно 18 мм, 10 шт. А у Вас какие?

Ну, вот, отчитываюсь.. Купила бусины - маленькие в БУМе, большие в магазинчике около метро "Проспект Космонавтов" (не помню название).. Вот, что получилось)

Еще)

И еще)

Красота.

Ну вдруг еще надо будет, почти всегда продают на минерал шоу в ДК уралмаш. там несколько стендов с деревянными изделиями и можжевеловые всегда есть :)

как-то покупала можжевеловые бусы и четки на минерал-шоу, распускала и на слингобусы тоже :)
но самые крупные бусины попадались только в магазине тканей

Katinka
Ну вдруг еще надо будет

Конечно, надо! Спасибо!!

Dom_Helen
Красота.

Спасибо, Лена)

Levёnka
как-то покупала можжевеловые бусы и четки на минерал-шоу

А когда проходит минерал-шоу?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы