Приглашения своими руками, помогите

Привет всем!У меня тут проблема нарисовалась, может, кто поможет?через 1,5 месяца свадьба, и при подготовке встал вопрос с приглашениями.Хочу сделать сама, но так как никогда ничего подобного не делала, то незнаю с чего начать!Какую бумагу нужно, какой клей, и т.д.В общем, если вы делали, то какие материалы использовали?
И сколько по времени занял процесс, боюсь не успеть...Спасибо, заранее!

Я делала. Долго и муторно, но у меня на подготовку целый год был, поэтому могла себе позволить не торопиться. Бумагу покупала в Копирусе, там же мне ее разрезали пополам (формат А5), а все остальное сама.
Сначала нарисовала красивое сердечко - шаблон, потом по нему ножом для бумаги вырезала на каждом приглашении. Отверстия сердечки заклеила обычной мягкой сеткой из Атланта на супер клей (пальцы перепортила прилично, клей долго отмывался). Стих и текст приглашения сама придумывала. Наружний и внутренний слой приглашения скрепила узкой ленточкой и на бантик. (Когда завязывала бантики все хвостики красиво лежали, это приглашение несколько лет в коробке лежало, вот и замялось некрасиво)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 11:03

У моей дочери недавно была свадьба. Она делала приглашения сама, идеи брала на форуме Свадьба 66. Бумагу,специальные ножницы фигурные и дырокол с сердечками покупала в книжном магазине, украшения в тканях, шрифт-в интернете. Если фото надо могу выслать .

Hot
Если фото надо могу выслать

Если можно!

*koza*

спасибо за идею)

Зайчиха)))
Если можно!

Выслала ;)

Сейчас много красивой бумаги и всяких прибамбасов для приглашений типа того же фигурного дырокола продается в Леонардо, на цокольном этаже в Карнавале

всем спасибо, порыскала в инете еще, кажется все поняла))

Сегодня я сделала лицевую сторону!Зацените, что нравиться, а что нет? :)

и еще, может сердце блестками заполнить?

Зайчиха)))
Зацените, что нравиться, а что нет?

сори, но...по-децки

Сердечко из бисера во первых кривоватое, а во вторых не надо оно тут ;)

strekoza11
не надо оно тут

а пустовато не будет?

Зайчиха)))
а пустовато не будет?

Лучше текст красиво распечатать.
А так

Мама-Л
сори, но...по-децки

Вот может здесь идейку найдёте ;) [a url=www.nastyarai.ru/inv/]тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:58

сделайте приглашение - свитки. Быстро и понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы