Тема закрыта

Причина: 0

Аватары

Привет всем .
пожалуйста выложите сюда какие нить интересные автатары.
я тут новенький ищу ищу и не могу найти форума с творчесвом картинок и аватаров.
Заранее всем спасибо огромное

Уважаемый молчел.....Яндекс,Рамблер имеете??? Вот там мооооре аватаров)))

на фтп есть - вводишь "аваторы" и всё)

а еще ник неплохо бы пооригинальнее, так как Леший в англ. транскрипции уже есть

еше рас привет.
1.рамблера и яндекса нету у мня
2.фтп тоже.
3.а уж про ник извините такой мой ник , и мне впринципе как то параллельно ваше мнение про мой ник .но какой уж есть такой и останется .

1. и у мня вощеее высод у мня токо работает уралвеб,u-mama, кабинет ,и аська ... и усе ............,больше ничего нету

Леший
и у мня вощеее высод у мня токо работает уралвеб,u-mama, кабинет ,и аська ... и усе ............,больше ничего нету

а тариф сменить, на "поисковый", или как он там... - денюх нет, или желания???

ума нет. Не обижайте мальчега.

Мальчег, возьми инструкцию пользователя, и прочти.

Maxxus а тариф сменить, на "поисковый", или как он там... - денюх нет, или желания???

просто напросто инет не мой а моей сестры и я никакого права не могу поменять ей тариф .вотьььь

www.p4p.ru и в поиске напиши avatars

20 лет

ума нет. Не обижайте мальчега.

Мальчег, возьми инструкцию пользователя, и прочти.

я че то не понял...
вы что типо намекаете о том что я что то написал не то что ли???????????

зайди на

www.p4p.ru и в поиске напиши avatars

Сасибо большое

все нормально, я же не знал что у тя сестра жестко экономит... не меняй ниче у нее...

зайди на
www.p4p.ru

только это тож не бесплатно, сестра может не одобрить, аднака....

Maxxus

Меньше пива выпьет, 20 рублей сестре отдаст за трафик :)

да не, все нормально, я же не знал что у тя сестра жестко экономит... не меняй ниче у нее...

Просто напросто моей сеструхе ничего не надо кроме аськи и уралвеба потому что там почта бесплатная ..чисто по работе все..
а я так сижу иногда когда время свободное есть и когда она спит......

все...всем удачи

Леший

да не беспокойтесь у нее сервак так настроен что на внешку фиг выйдешь ... и на другие сайты тоже... так что ,если что мне не придется ей платить с моего кармана ...а если можно было бы то она бы меня бы не зачто бы не пустила бы за ее бук.

Леший
Сасибо большое

интересно, а это что? еще и большое!...

хмм Сасибо большое

извиняюсь .... опечаточка как ни как уже у мня 4 бутылочка старого мельника вливается в меня..

Леший
4 бутылочка старого мельника

не, молодого похмельника :)

хмм
не, молодого похмельника

:) ))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы