ажурные зонты

Увлеклась ажурными зонтами, предыдущую мою тему удалили, видимо не соответствует правилам. Ну показать то я могу их?

вы вяжете купол крючком (на 1-ой картинке)? или это покупное полотно?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:05

Супер!!!!!!!!!!!!! Класс!!!

и тот и другой хороши. И подбор тона тоже.
А желания сделать весенний светло-зеленый зонт не возникало?

Можно хоть какой, можно и зеленый))) Все зависит от Вашей фантазии...

Первый пошловатый - тюль и махрушка
Второй шикарный - изящный, кружевной, если вблизи тоже аккуратный - просто супер
А куда их?

Еще вот гляньте:

Прикольный зонтик !
А у меня вот такой только с конфетами :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:35

МАнка
Первый пошловатый - тюль и махрушка
Второй шикарный - изящный, кружевной, если вблизи тоже аккуратный - просто супер

соглашусь, вообще полотно нравится только у второго зонта. ;)

Есть белые варианты:

Очень понравились зонтики, вязанные крючком. А белый такой воздушный! Суперрррр!
Молодец.

а где Вы корпус берете, основу?

МАнка
А куда их?

Мне тоже интересно, где их используют?

Берут невесты на свадьбу, для детей, для прогулок по парку в солнечную погоду, для фотосессий, да мало ли куда)))

Dom_Helen
Очень понравились зонтики, вязанные крючком

:clap:

Dom_Helen
Очень понравились зонтики, вязанные крючком

Да, они смотрятся изящно.

Долго не было меня здесь, и вновь спешу показать еще один вязаный зонт:

Вязаные очень крутые!
А на бахромках из мехуев и бантиков заказчики настаивают? Может, это, повоспитывать у людей чувство прекрасного и не делать бахромушки?

вязаный зонт для защиты от солнца - вещЪ!
но не будут ли смотреть как на городскую сумасшедшую?

пойду подумаю... заодно на старый зонт пристально посмотрю )))

Maxx
но не будут ли смотреть как на городскую сумасшедшую? в жару и солнцепек? будут завидовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы