где купить перья

Может кто знает где купить перья, подобные, необязательно цветные можно белые, серые черные

есть два красных

в магазинах, где все для творчества продают (в БУМе, наверное есть)
в тканях видела
как-то в цветочном магазине видела, они там сами что-то ваяли, но сказали, что и на продажу у них тоже есть несколько пакетов (или поштучно тоже были не против продать)

боа из перьев белых покупала для поделок в атланте неделю назад

Hot
есть два красных

спасибо, но мало, надо много

dimama
как-то в цветочном магазине видела, они там сами что-то ваяли, но сказали, что и на продажу у них тоже есть несколько пакетов (или поштучно тоже были не против продать)

посмотрю, спасибо

Маня-няня
боа из перьев белых покупала для поделок в атланте неделю назад

боа не пойдет, мелковаты и пуха много

В "Мире ткани" видела перышки

Вот [a url=99busin.ru/shop/3669/]здесь[/a] можно купить, правда сейчас выбор не велик.

в рукоделкино можно глянуть

Dom_Helen
Вот здесь можно купить, правда сейчас выбор не велик.

звонила, только розовые :(

evabel

покупала там :)

evabel

АннаВанна

evabel

покупала там :)

Ага, нашла в рукоделкино то, что мне нужно, нужного количества не оказалось, мне пообещали, что если я сделаю в течение двух дней им заказ, то через десять дней можно будет забрать, я отзвонилась на следующий день, заказала 35 пакетов, сказали через десять дней будут. Звоню через десять дней, мне сообщают что они придут еще через десять дней. Приехала лично с хозяйкой поговорила, и оказалось что заявку еще и не делали, опять же пообещали что через неделю будут.
Сегодня звонят снова и говорят что их нет и не будет. Как это понимать. Ужасное отношение, я понимаю, что видимо мне не повезло. Но я сделала заказ в двадцатых числах апреля, я бы за это время нашла бы в другом месте. У меня большой заказ именно под эти перья на конец мая. Я в шоке. Мария, вы меня очень , очень подвелиСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 19:07

Жаннетт
У нас на бульваре таких валяется полно !!!
А ещё советую выехать на Уктусские горы, там их навалом.
Заодно и шашлычков пожарите !!! ;)

времени очень мало остается, мне цветные надо

Жаннетт

FEoktista
необязательно цветные можно белые, серые черные

Ну извините!!!

так то да,противоречие, но уже не успею покрасить

а где ваш бульвар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы