Пасхальные яички ;) А вот ещё бутылку покритикуйте ;)

Чуть хвастанусь ;) Можно и покритиковать :)
Кулич купленный, но очень вкусный ;) Вареные яйца - техника декупаж. С деревянными изгалялись как могли с сыном украшали :)

Добавляю бутылку вина отдекупаженную ;) или как правильно сказать %) Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:46

Красота какая!! :love:

очень красиво!!!!!!!!!молодцы.

мне тоже нравится,с розами :)

Очень красиво

А я сегодня ни одного яичка не съела

SvetaRu
А я сегодня ни одного яичка не съела

почему?

У меня бы рука не поднялась такую красоту разбить :j_0002:

liaram
У меня бы рука не поднялась такую красоту разбить

у меня тоже не поднималась, но мои мужчины так суровы а потом я просто все раздарила :) и не пришлось больше их чистить :) в обмен надарили обычных крашенных :)

Мяу...
почему?

Не знаю даже :dontknow: Не красила..если често ни одного даже дома нету-купить забыла...И не подарил никто..как-то так

Какая красота. А мы с сыном из пластилина лепили и украшали фасолью, крупами и китайскими конфетами из игрушек

:clap:

SvetaRu
Не красила..если често ни одного даже дома нету-купить забыла...И не подарил никто..как-то так

ну ничего, Христос и без этого воскрес :)

Мяу...
с сыном украшали

молодцы :)

SvetaRu
Не знаю даже :dontknow: Не красила..если често ни одного даже дома нету-купить забыла...И не подарил никто..как-то так

у меня, кстати, тоже такие года были :)

Ольга (Лёлик)
ну ничего, Христос и без этого воскрес

Мяу...

Красота! Сынуля молодец!

Мне мои мальчишки не дали побаловаться, все сами разукрашивали. Но такой красоты не получилось, у меня даже старший сын не может дождаться, когда краска высохнет, в результате все яички такие ляписто-размытые получились. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы