решила начать вязать и вон чего связала

хотела душевное состояние как то поправить свое... решила начать вязать, в детстве лет 6 мне было мама показала как петли на спицы набирать и лицевые провязывать.. вот в 31 решила вспомнить...а там начала в инете изучать , ну так для первого изделия взяла вроде простой и в тоже время непростой плед. Размер 1 м 70 на 2.40 из квадратиков, вот на квадратиках и тренировалась разные виды вязок. получилось неказисто, особенно первые квадратики, но вот закончила сегодня наконец.. а похвастать некому
вязала месяц. ушло где то мотков 12-13 шерсти.
вот думаю - мож постирать его? подсядет, выровняется?

Классное одеяло :)

Чудесно)))

клевая штука. люблю такие

мило так, по-домашнему) вы молодец)

Здорово,вы молодец!!!У меня бы терпения не хватило.Моего терпения хватает только на шапочки или носочки для сынишки.

Замечательно получилось! Если хотите еще довести до лоска - можно отпарить или сбрызнуть и заколов по периметру, высушить. Форма тогда четче будет.

Прикольное) Бабушка мужа похожие делает, но связывает готовые лоскутки :)

Молодец, с почином Вас! Вы по периметру его обвяжите рачьим шагом (в инете есть видео-уроки), получится еще лучше :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:02

nade20
получилось неказисто

Н-да, это есть, чего уж .... Но все-таки подвиг!

nade20
мож постирать его

рано или поздно, все равно придется ;)

Веселенькое какое одеялко!
С почином, автор! Мне понравилось

Можно пришить с изнанки флис или фланельку - будет еще лучше. У меня дома таких несколько, дочь уже за мое психическое состояние бояться начала Говорит - Мама, мне страшно, кажется приду как-нибудь домой - а у нас ВСЁ квадратиками обвязано...

Ева*
а у нас ВСЁ квадратиками обвязано

можно и треугольничками и кружочками

Здорово, мне нравится! Действительно, может подшить с другой стороны флисом?

KOFFI
подшить с другой стороны флисом

nade20
1 м 70 на 2.40

страшное дело советуете, товарищи!!!!

Много флиса надо, а так в принципе хорошая идея. Пока кот облюбовал плед, не слазит с него

Ой, пеструшка какая :) ! У нас есть подобное одеялко, только шитое, сынуля его полянкой прозвал из-за пестроты, а у вас что-то вроде заката на морском берегу
А если

Ева*
пришить с изнанки флис или фланельку

то, думаю, простегать надо будет по швам между квадратиками.

Olga_V_A
простегать надо будет по швам между квадратиками

обязательно.

забавное одеялко)))))

Мне понравилось!!! А если связать такое же, но флагами стран? И потом с ребенком флаги по одеялку изучатьСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 14:27

Инь
А если связать такое же, но флагами стран? И потом с ребенком флаги по одеялку изучать

хорошая идея, возьму на заметку :)

Автор, по поводу простегать хорошая идея. А еще совет обвяжите плед по контуру крючком. Заодно и это освоите ;) Ровнее и аккуратнее будет смотреться, я точно говорю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы