наполнитель для кресел-мешков

подскажите где приобрести недорого. Поиск выдает устаревшую информацию. Спасибо.

и сколько литров надо на кресло взрослое?

Мне свекр закупает на окраине Пышмы. Если хотите - могу дать инфу. 0,25 куба - 250 рэ

juliascha
и сколько литров надо на кресло взрослое?

Насыпала 250 литров и не хватило буквально немного. Так что по идее где-то 300. Но столько не продают

в Березовском вроде как продают, тоже задумываю купить... дочке кресло такое сварганить )

Алмаз_твоего_сердца

скинте мне контакты в личку, заранее спасибки)

На словах - на двеннадчике поворачиваете направо на ул. Победы. Слева будут сады, потом гаражи и 2 фирмы перед шоссе.Первая Химстрой (ее не наддо), а вот дальше фирма и торгует этим счастьем.
Адрес конкретно напишу в понедельник ;)

Алмаз_твоего_сердца
Адрес конкретно напишу в понедельник ;)

жду)

Алмаз_твоего_сердца
Мне свекр закупает на окраине Пышмы. Если хотите - могу дать инфу. 0,25 куба - 250 рэ

ой спасибо, мы как раз из Пышмы :)

Передаю адрес
Есть там в соседнем домике фирма «Химстрой»: г. Верхняя Пышма, ул. Пролетарская, д. 32/а,
Так вот через стенку от нее (ближе к шоссе) и сидит фирма по наполнителю

Алмаз_твоего_сердца
Передаю адрес
Есть там в соседнем домике фирма «Химстрой»: г. Верхняя Пышма, ул. Пролетарская, д. 32/а,
Так вот через стенку от нее (ближе к шоссе) и сидит фирма по наполнителю

А не могли ли бы вы поточнее сказать где находится эта фирма или как называется. Были сегодня там, не смогли найти. Она на втором этаже находится? Спрашивали ни кто не знает. Заранее спасибо

мы тоже съездили - там сауна какая-то и никто ничего сказать не может %)

Вот и мы так же приехали, походили и ни чего не нашли. Ни кто там ни чего не знает

Mama_Nataliya
в Березовском вроде как продают,

а где? подскажите пож-та

meshok96.ru

Фирма там есть.Называется Пластблок.Въезд в нее отдельный. Там рядом автодром или что-то в этом роде.Крыша у этой фирмы покрашена в цвет триколора. Так что заезжать со стороны сауны бессмысленно - там отдельный въезд

Алмаз_твоего_сердца
Фирма там есть.Называется Пластблок.Въезд в нее отдельный. Там рядом автодром или что-то в этом роде.Крыша у этой фирмы покрашена в цвет триколора. Так что заезжать со стороны сауны бессмысленно - там отдельный въезд

поедем посмотрим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы