Задекорировать зеркало - помогите понять )) фото

Совсем я не рукодельница)) но вот увидела в магазине задекорированное зеркало и ужааасно себе такое же захотелось. Понимаю, что там все элементарно, но все же: чем сделать такие пятнышки под краской? лаком для ногтей можно?)) а какая краска нужна - акриловая? Зеркало икеевское, рама деревянная, висеть будет в ванной. З штуки таких хочу

Ауу, знающие люди, где выыы? Отзовитесь!!!))

может вам на рамочку клей намазать и грунт для аквариумов засыпать, так чтоб не одного пространства не осталось, будет объемненько и несколько камней поболешего диамерта или ракушек тоже приклеить, только вот клеить мне кажется придется не на пва а на горячий клей из пистолета чтоб уж точно ничего не отпарилось и не отвалилось,наверно как то так

lapylja87

про грунт я тоже думала. И ракушки как раз есть)). Но меня смущает то, что с грунтом зеркало будет тяжелое, а я на скотч двухсторонний крепить хочу, чтобы снять без проблем, если вдруг разонравится...

муторно, но м.быть яичная скорлупа, а потом лак глянцевый? ну и стеклянные мелочи разной формы сверху
м.быть типа шпатлевки нашлепать, но опять красить акриловыми и лачить

Монника
муторно, но м.быть яичная скорлупа,

а если пластилин?

тогда уж какой-нибудь пластик самозатвердевающий, он сразу цветной. я сама ни скорлупу, ни пластику не мучила...

Монника
тогда уж какой-нибудь пластик самозатвердевающий

спасибо, почитаю в интернете про него

Девочки, мож, у кого еще есть идеи?

Лaпландия

а те которые фотали на чем висят?они тяжелые? вродь как стекло...

мама Таняtting
а те которые фотали на чем висят?они тяжелые? вродь как стекло...

не знаю, на чем висят. Это в магазине я углядела и это точно не стекло, а зеркало в деревянной раме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы