Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну, и я со своим творчеством...

Всем доброго времени суток.
Я тоже созрела выставить свое творчество на суд ю-мамочек :)
Вот такие браслеты.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:05

:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:07

и вот такие браслетикиСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:09

лимончики апельсинчики аппетитненькие, остальное не очень

а мне всё нравится :)

и еще канзаши немного. (посмотрела однажды тему рукодельницы Dom_Helen и так мне понравилось, что самой захотелось сделать такую красоту)
ободки (модель вот только для ободков не самая подходящая) .Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:26

Красиво, аккуратно, гармонично
Я не ношу бижутерию, но смотреть на хорошие работы люблю, да :)
ПС. А в колечке розы пальцу не мешают? Создалось ощущение, что они палец давить будут. Просто может неудачно сфотографировано...

как красиво!!!!!!!!!
щас тоже ваяю бусы и браслетики. а где берете схемы плетения? я пока сама ковыряюсь, но фантазия на исходе :( напишите в личку, плизз
очень красиво и нежно)))))

счастливаяЯ
неудачно сфотографировано

ага, фотограф из меня пока что :( не очень, так что извиняюсь ;)

повязки на голову, заколки и резинки для волосСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:31

козявочк@
извиняюсь

за что? просто это повод заиметь еще одно хобби ;)

счастливаяЯ
еще одно хобби

уже :) вот только времени на всё немного не хватает

повязки прикольные :) :pozdr:

Спасибо всем за оценку моего труда.

Пластика красиво - но как то стандартно, что ли..очень много подобных работ видела

козявочк@
и еще канзаши немного

вот это очень понравилось, особенно вторая фото..все так аккуратно и цвета красиво подобраны...

всё, что с цветочками, давайте мне! и побольше побольше!!

sovest
очень много подобных работ видела

согласна. я пока учусь :) , впитываю разные идеи. надеюсь со временем найти что-то своё, интересное.

BoMbOnErA
и побольше побольше

Как все красиво!!! Вы молодец!!
Скажите, а как вы делали розочки на повязку?? Хочу что-то подобное дочке на повязку на фотосессию . А это как раз то, что нужно!!
И еще- у браслетов- там макраме,да?

Brandi M
мне всё нравится :)

здорово.
да, даже не ожидала увидеть необычное и красивое. :)

Мамочка2Дочек
как вы делали розочки на повязку?

написала вам в личку.

Браслеты 2й и 4й и розовые розочки обалденные, просто чудо!

igorella
лимончики апельсинчики аппетитненькие, остальное не очень

Это говорит лишь о Вашем вкусе :(

козявочк@

Мне понравились Ваши работы - очень аккуратные, нежные, приятные по цвету. Особенно хочу выделить кремовые розочки. Хотя сама я не люблю пластиковые цветочки,лимончики, ягодки, тортики- слишком уж многие ими занимаются ( легко повторить), что немного умаляет ценность ручной работы. Но каждому своё. Дерзайте! Лиха беда- начало ;)

козявочк@
посмотрела однажды тему рукодельницы Dom_Helen и так мне понравилось, что самой захотелось сделать такую красоту

Мне очень приятно, что смогла воодушевить на освоение нового вида творчества.
Все очень красиво и аккуратно, мне все понравилось.
Я вот лепить из пластики даже не решаюсь и всегда с восхищением смотрю, как это красиво умеют делать другие.

козявочк@
фотограф из меня пока что :( не очень

Сама с фотографиями мучаюсь. Раньше все удивлялась, как так мы же на белом фоткаем, а получается серость какая-то. %)
Но тут недавно, наткнулась на простой МК, как на фото сделать фон белым. Я была в восторге, даже первое время хотелось со всеми им поделиться, когда замечала серые фотки. Вот [a url=www.livemaster.ru/topic/95320-redaktirovanie-foto-standartnymi-sredstvami-microsoft]ссылка[/a] .

maromashka

Спасибо.
Я пока в творческом поиске. Но мне очень нравятся цветы, поэтому с них и начала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы