всем любительницам шарфиков - вопрос!

девочки (а может мальчики тоже?) В этом сезоне все кинулись навязывать шарфики из пряжи Дантелла-Фламенко-Болеро и т.д. А я , нблюдая из-за прилавка это помешательство задаюсь вопросом: а кто-нибудь что-нибудь пытался сварганить тотально нешарфиковое? Впечатление такое, что весь город, а также прилегающие области скоро будут ходить в рюшах и оборках. Нет, я рада, что люди вяжут - сама на эту тему больная, но всё-таки, интересно, есть ли ещё варианты?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 09:26

alenabest
тотально нешарфиковое?

например?
мы на вязальной тусовке и так и эдак эту пряжу крутили. оно и получается всё

alenabest
в рюшах и оборках

говорят, видели такое платье. в стиле 20х годов. смотрится страшно.
еще мы придумали на НГ девочкам платья по низу обвязывать...

ну вот это я и имела в виду - хоть не шарфики, а то сотнями вяжутся дантельные кружева, а такая массовая одинаковость просто удивляет. а можно хоть одну нешарфиковую работу выставить? Хоть душу порадую. И ещё вопрос: где вы проводите вязальные тусовки?

Гугл наше всё ))
вниманию представляется юппка!
но как шапчонка у девочки обвязана мне чот больше юппки понра.
и еще там есть упоминание о сумочках из такой пряжи, но искать уже лениво.
а собираемся мы где-нибудь на дому у одной из вязальщицы. где клич кинут, туда и стремимся наперевес с крючками, спицами, тюками пряжи и конфетамиСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 09:56

Мамо, привет! Как жись? А по теме... я бы юбочку такую одела ;)

у чём проблема? приезжай, закупайся - свяжу. Только чехол сама шить будешь

Шапка заявлена из болеро, а связана из пряжи типа "Карнавал" - вот такое я хочу сделать на следующую зиму, пасибо

Maxx
на дому у одной из вязальщицы. где клич кинут,

задружите меня плизз, я тоже к вам хочу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы