Где взять выкройку рюкзака-эрго?

Все обыскала, поделитесь кто чем может. Детке уже 1 год скоро, весна , походы. Где настоящую выкройку найти?

никто-никто не знает?

переснять у кого нить.
или гуглить ;)

мне кажется проще купить (б/у так вообще выгоднее даже будет), ну или сшить май-слинг - вот на него много инструкций в инете

погуглила-ненашла,май-слинг не понра,

Миссис Трололо
мне кажется проще купить ну интересно самой попробовать

Элениребята
ну интересно самой попробовать

просто вот я, глядя на свой эрго, думаю - это так наверное тяжко шить) фурнитура чтоб была надежная и ты.пы.

Элениребята
погуглила-ненашла

вы тут в разделе объявлений смотрели?

www.u-mama.ru/board/index.php
дальше я листать не стала, вы уж сами, если вам нужно :)

выкройки не нашла, но может вы и правы, купить дешевле, чем шить

Миссис Трололо
это так наверное тяжко шить

чего ради?

Миссис Трололо
фурнитура чтоб была надежная и ты.пы.

фурнитуру купила в дискавери дюрафлекс, там же стропа отличная.
фурнитуры и стропы на 500 р.
в пояс пенка туристическая. на сам рюкзак хлопок икеевский брала. по 300 р. метр и на подклад в контраст полметра.
и того в 1200 уложиться можно. есл шить реплику мандуки - вообще выгодно ;)

что там сложного то?

у меня с амаэрика выкройка снята есть. но с переездом не найду сейчас. или ждите ну или изыскивайте.

кстати МК даже были.

автор. возьмите на прокат в еду в сумке эрго, примерьте и понравившуюся модель на сутки оставьте -снимите выкройку.

jane air
чего ради?

хм... . я вижу на эрго достаточно сложных деталей - замки, клепки, лямки, пояс... материалы опять же - пенка туристическая это, конечно, забавно), но , ну если упрощенку шить, то да, пожалуй это несложно, это уже ближе к май-слингу тогда вариант

jane air
и того в 1200 уложиться можно

а купить с рук в отличном состоянии и того дешевле) и без временных и трудовых затрат, вон в объявлениях стабильно по 1200 как-раз амаэры эти продают
ну разве что из спортивного интереса шить... или на продажу ваяют некоторые www.u-mama.ru/board/index.php

Миссис Трололо
материалы опять же - пенка туристическая это, конечно, забавно)

а вы знаете что стоит в оригинале? удивлю это же, материал универсален вполне. ;)

Миссис Трололо
я вижу на эрго достаточно сложных деталей - замки, клепки, лямки, пояс.

если вы шить не умеете - ваша проблема

Миссис Трололо
или на продажу ваяют некоторые

вы не понимаете о чем пишите. это ДЕРЬМО любая слинго мама вам это скажет.
дешевая стремная стропа, дешевые фастексы.

Миссис Трололо
вон в объявлениях стабильно по 1200 как-раз амаэры эти продают

ну если шить амаэру, а е6сли мандуку?
а если со сменными панелями как эргобеби?
а если нужного цвета?
так что вы извините

Миссис Трололо
ну если упрощенку шить, то да, пожалуй это несложно,

гы. я шью все, посмотрите мою тему так что эрго ну очень простяцкая вещь. уметь надо просто. :P

jane air
а вы знаете что стоит в оригинале?

да, читала на сайте перед покупкой про материалы

jane air
вы не понимаете о чем пишите. это ДЕРЬМО любая слинго мама вам это скажет.
дешевая стремная стропа, дешевые фастексы.

так. я понимаю что пишу - это раз. в руках ни разу не держала это, слава богу, так что не поняла к чему это вы)) я никому вроде тут не рекомендовала сие изделие покупать, а написала

Миссис Трололо
на продажу ваяют некоторые

jane air
если вы шить не умеете - ваша проблема

и это к чему, тоже непонятно мне, у вас проблемы какие-то? почему так грубо разговариваете? что так задело? поменьше резких слов...
мне лично ваши советы ни к чему, а автор темы вроде тоже в опытные швеи не записывалась, так что для нее пошив эрго может оказаться вообще непосильной задачей.

jane air
я шью все, посмотрите мою тему

Причем тут вы, непонятно) так и скажите автору, что предлагаете свои услуги, например... вы даже не удосужились спросить у нее о ее способностях швейных...

vk.com/video3301249_162863332
там есть про построение выкройки
старшему сама шила, теперь и мелкому шью. мне это дешевле-проще-интересней, чем покупать.

Миссис Трололо
ак и скажите автору, что предлагаете свои услуги, например...

я не шью на заказ. у меня нет времени на это.

Миссис Трололо
вы даже не удосужились спросить у нее о ее способностях швейных...

человек раз хочет -знает что сможет.

Миссис Трололо
Причем тут вы, непонятно)

к тому что эрго не верх портносвкого мастерства и офигительной сложности и супер знаний и способностей не надо иметь.
я шью профессионально, знаю о чем речь.

всем спасибо. шить умею, времени маловато. из под носа за 500р ай лав мам увели :( , придется шить, тем более материалы по коробкам наскладированы %)

jane air
пенка туристическая. , где продается? это не коврик туристический? чем-то заменяется?
чет я думала дешевле выходит шить,наивная... но интереснее, даСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:28

IshKa

спасибо за мк посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы