Помогите, какую машинку купить???? FAMILY, JANOME

Хочу купить машинку из выше представленных в пределах 10 тысяч и вот мечусь в выборе. подскажите, поделитесь может у кого уже есть такие машинки. их достоинства и недостатки. на машинке я не шила ну если не считать что в детстве куклам на ручной и еще на ЧАЙКЕ :)

Фэмили и дженоме это один производитель,разные ветки. машины хороште. у меня фэмили, 3 года активного использования, для меня минус что шьют медленно,но для новичка само то. Подруга-швея на дому купили дженоме рада очень нареканий нет

мама 2х малышей
поделитесь может у кого уже есть такие машинки. их достоинства и недостатки

Janome, очень люблю свою машинку, недостатков не заметила за все годы использования

Yaneka
Фэмили и дженоме это один производитель

отличаются внешне и по комплектации технической.
если смотреть цены магазинов - за 10-ку можно купить более навороченную машину в виде Фэмели
если сравнивать с ценами инет-магазина - то там можно Джаноме купить выгоднее

Janome мне больше нравится. Сама пользую уже 2 года. У подруги тоже Janome - нареканий нет. А вот у соседки Family с браком попалась.

Южаночка
Если что, то это не реклама швейбурга,

давно известное всем место. ну кто шьет ;)

девочки спасибо всем огромное. я вот только про НАДЕЛЬ ШАТТЛ знаю. еще нашла магазин на Учителей 7 "швейные машины" там гораздо дешевле чем в НАДЕЛИ.

я уже определилась с машинкой. хочу JANOME 603 DC

подскажите плиз шила на машинке фемили, устраивает мягкость хода педали, жаноме порезвее едет? мне для начинающего так сказать, много не шью, что выбрать?

Я
подскажите плиз шила на машинке фемили, устраивает мягкость хода педали, жаноме порезвее едет? мне для начинающего так сказать, много не шью, что выбрать?

Вам русским по белому выше написали, что это один производитель, одна механика, но разная комплектация.

Yaneka
у меня фэмили, 3 года активного использования, для меня минус что шьют медленно,но для новичка само то. Подруга-швея на дому купили дженоме рада очень нареканий нет

Anonymous
Вам русским по белому выше написали, что это один производитель, одна механика, но разная комплектация.

вы это как понимаете?
ЧТо должно быть в машинке точно? Ну там обметка петель автомат, нитевдеватель (нужен ли), какие строчки нужны реально?

мама 2х малышей
JANOME 603 DC

Южаночка
За сколько нашли ?

Хорошая машинка? На швейбурге она со скидкой сейчас за 9800, на е96 - 8700Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:05

чтобы не заводить новую тему, спрошу здесь
выбираю швейную машинку
остановилась на Janome 5522
подойдет для начинающей?

Девочки и мне подскажите пожалуйста!!! У мамы сломалась старая старая машинка( ручная еще. Надо ей что то прикупить, хочу порадовать на 8 марта. Что можно взять в пределах 5-6 тысяч? Она на машинке только самое простое шьет, подшивает. И если можно то и где подскажите, спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы