что можно делать на пластиковой канве?

она не растоворимая, сказали что объемные работы можно создавать. Похвастайтесь или подскажите, где можно готовые работы поглядеть.

Галя, спроси у яндекса и на осинке есть - брелоки, коробочки, футляры и т.п.
или так [a url=www.google.com/search]тык[/a]

вот из пластиковой канвы

Мебель для куклы сделать можно. Хочу ребенку домик-сумку (ну, в нашем варианте, гараж). А где купить можно?

Ермолаевна

еще елочные игрушки. Закладки. Я обложку для электронной книжки собираюсь сделать. Племяннице уголок с держалкой для бумажек-записок делала. Сумка недоделанная валяется такая
Посмотри в интернет-магазинах, где вышивку продают, наборы и схемы с пластиковой канвой - и поймешь, что делают:) тут, например www.123stitch.com/Plastic_Canvas.html
[img]i0.u-mama.ru/614/3c4/840/big/img033.jpg[/img]

насколько она прочная? если пользоваться вещью постоянно, маленьким детям нельзя наверное?

спасибо, особенно за посыл в яндекс
я маленькую купила, 20 на 20 примерно, нафиг взяла %) (подарила маме, че себе голову ломать )

Элениребята
насколько она прочная?

прочная, пластик же

Ермолаевна
подарила маме

нафиг тогда спрашиваешь?

Ермолаевна
20 на 20 примерно

ты уверена, что это был пластик, а не растворимая? у пластика обычно другой размер-формат

еще у меня коврик для мышки на пластике вышит :P я его стирала пару раз в жидком стирательном средстве - нормально грязь отходит

Лариса
нафиг тогда спрашиваешь?

так ей тож надо показать возможности. У мамы нет инета.

Лариса
ты уверена, что это был пластик,

да. консультант мне рассказал. да и поцене она руб 60-70, на растворимую не похоже.

club.season.ru/index.php про канву и творения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы