Подкиньте идеи массажного коврика

Рукодельницы, пожалуйста, подкиньте мне идеи для массажного коврика или дорожки, ну чтоб ходить по нему и ножки массировались. Хочу доче сшить (руки, слава Богу, из нужного места растут) для профилактики плоскостопия и массажа ножек. Вот, хочу идеи посмотреть и выбрать оптимальный вариант, ну там, что пришивать на него или в кармашки чего наложить надо, может у кого свои варианты есть, можно с фото, помогите.

По гороху многие ходят!можете его использовать..Я вот шить не умею,мне проще было купить,дочке очень нравится постоянно бегает по нему и прыгает :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:34

Горох, гречка, пшено(по возрасту смотреть надо). У нас пуговки разных размеров пришиты были.

Я как-то в садик старшему шила из яркой разноцветной плащевки длинную дорожку из 8 карманов на липучке. Уже в садике воспитатель или другие родители наложили в зип-пакеты гальку, горох, песок и т.д. Эти пакеты вставляли в мою дорожку, детки по ней бегали. Такую дорожку можно было легко постирать.

крышки от газировки, трубочки параллельно друг другу

Dom_Helen
Такую дорожку можно было легко постирать

Точно, надо еще и такую, чтоб постирать можно было....Что-то про это я не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы