Тема закрыта

Причина: 0

Бусики из пластика (хвастаюсь)))

попробовала слепить бусики! и браслетик
никому такие не нужны?

славненько

мерси)))

вот ещё хренька...

только точ то маленькое (2 штуки) это должны быть сережки, просто я ещё не запекала их даже...

абалдеть!

Красиво! А из чего это?

из пластики (полимерной глины) она сначала пластилином и можно лепитьт а потом в печке запекаешь и она становиться пластиком, остается только отшкурить и лаком покрыть

А где эта пластика продается?

я брала в магмике питерскую пластику, она похуже фимо, но до фимо я ещё не дошла, там есть разных цветов наборы (видела только 6,10,12), только её сначала разминайте по чуть чуть и разогетую например на солнышке, а то у меня после первой лепки синяки на ладошках были, а потом заживать стали и чесались)))

Zaraza69
заживать стали и чесались)

может это аллергия на нее?

нееет, там реально синяки были и болели руки, просто лепить стала из не размятой, а она какда холодня твердая очень, да и вобще руки болели ... мне сказали что слабак!
это точно не аллергия, потому что леплю и леплю и уже такого не повторяется!)))

очень мило. будете давать мастер-классы, чур, я в очередь))))

эээ... простите, но я не представляю как проводить мастер-класс

вот ещё моя любимая!!! правда на меня люди так смотрели когда я в ней шла... на мне ещё платьешко пышное к низу было... в общем прынцесса!!!

ну всё, точно ждите меня в ученицы))))))

Класно! корона ваще, и бусики прикольные! вот умеют ведь люди таку красоту сами делать...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы