вопрос к тем кто шьет

может быть кому-то мой вопрос покажется глупым, но все же ответьте, как приводятся в действие современ.швейн.машины?миниатюрные которые, стоят на столе, педали ведь нет...с кнопки наверное?вот собираюсь купить такую...

а куда педаль делась?!покажите такую машинку пожалуйста , не видела ни разу.

krasotochka
современ.швейн.машины?миниатюрные которые, стоят на столе, педали ведь нет...

ну просто в магазине педальки не выставляют))

на месте там педалька-обычно,под столом и стоит!!!

аааа,понятненько, я просто думаю сколько места она(машина) у меня займет)))

На современных машинах еще бывает кнопочка "старт-стоп", которую рукой нажимаешь, но она всегда плюсом к педали идет ;)

А про место - педаль как правило очень компактно упаковывается, обычно на хранение просто укладывается в просвет рабочего пространства машины и сверху чехол, все отлично входит и места лишнего не занимает.

мест занимает 40см х 20 см (в основании) и 29 см в высоту. Ну это у меня, но думаю разница между моделями будет небольшая. Кроме того, современные машины гораздо легче старых (типа Чайка, Подольск) и убирать ее не составляет большого труда :meet:

:)

IrIшKa
мест занимает 40см х 20 см (в основании) и 29 см в высоту. Ну это у меня, но думаю разница между моделями будет небольшая. Кроме того, современные машины гораздо легче старых (типа Чайка, Подольск) и убирать ее не составляет большого труда :meet:

это сама машина.
плюс еще может быть парочка
но все легкое и достаточно мобильно компактное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы