котовая эволюция

сшила я очередного кота, изначально задумывался как кот в сапогах . но шляпа и сапоги мне никак не даются. изрезала свой замшевый плащ, но то ли замша толстая, то ли руки кривые(второе вероятнее). а шляпа ну совсем никак не получается котовая, она либо на одно ухо, а если посередине, то либо как цилиндр, либо как ковбойка.
может что посоветуете)
зы, не смейтесь много, я учусь методом проб и ошибок

Мне кажется, шляпа тоже должна быть приплющенная, как голова кота =) то есть не круглая. а овальная. Ну, вы поняли =)

А может пусть он шляпу в лапах держит?

Stray Cat
Ну, вы поняли

неа, непоняла

Ондатра
А может пусть он шляпу в лапах держит?

ну я вообще ее хотела съемной сделать, на липучке, чтобы можно было и на голову и в лапу. но все равно охота, чтобы на голове смотрелась :)

аноним
она либо на одно ухо,

так и должно быть

Эльбрус
так и должно быть

ну так-то да, но у меня совсем она некстати смотрится... чуть попозже сфотаю в шляпе

в шляпе

а усы-вибриссы коту положены? а то не хватает явно чего-то на морде

аноним
неа, непоняла

Ну как. Вот у вашей шляпы поля курглые. И то, что непосредствеено на ухо надвается, тоже с круглой основой. А вы сделайте поля овальными и основу круглой, чтобы она на оба уха одновременно натягивалась. Я опять непонятно написала, да?

Лариса
а усы-вибриссы коту положены? а то не хватает явно чего-то на морде

они у меня тоже не удаются пока. купила клей-момент, но леска закончилась. завтра опять буду эксперементировать. и глаза еще переделаю, на большие . но это у меня в голове сложилось вполне, а вот шляпу не могу домыслить никак

Stray Cat

:=-O: я что-то вроде представляю, но как это воплотить в жизнь?

Stray Cat
А вы сделайте поля овальными и основу круглой, чтобы она на оба уха одновременно натягивалась.

Ну я и описАлась =)))))))))) основа тоже ОВАЛЬНАЯ должна быть. ВСЁ овальное. ТО. Что было круглым - все должно стать таким длинненьким овалом.

аноним

Эк Вас на котов то прибило ;)

АннаВанна

а что, были еще коты?

АннаВанна
Эк Вас на котов то прибило

шляпу надо делать больше по размеру
images.yandex.ru/yandsearch - примерно такой по форме, с загнутыми полями

Natalitka

вот я тоже подозреваю, что дело в размере, но по вашей ссылке она оба уха закрывает, а мне одно надо
может поля увеличить?

аноним
может поля увеличить?

не, поля оставить такого размера, а саму тулью сделать шире (не выше, именно шире) и овальней (вытянутой вдоль морды от уха к уху)
вот как то так мне представилось ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы